CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Contatto con un solo Cellulare in Rubrica ma viene visualizzato il numero doppio

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2019
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Contatto con un solo Cellulare in Rubrica ma viene visualizzato il numero doppio

    Ciao a tutti, ho un problema strano con la rubrica del telefono.
    faccio una breve premessa per farvi capire il punto di partenza.
    ho creato un contatto in rubrica. questo contatto si salva sull'account google. il contatto ha un solo numero di cellulare. da impostazioni di visualizzazione ho impostato che voglio vedere solo i numeri salvati su google

    se dalla home del cellulare, scorro in basso con il dito e nel campo cerca digito il nome del contatto appena creato, mi compare il contatto e fin qui tutto normale, ma se tocco l'icona a forma di cornetta, il cellulare mi fa scegliere quale numero chiamare, solo che il numero Ŕ lo stesso identico, cambia solo che uno Ŕ scritto senza spazi es. 340xxxxxxx e l'altro invece ha gli spazi es. 340 xxx xxxx

    cosa pu˛ essere?

  2.  
  3. #2
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,950
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,501
    Ringraziato 5,571 volte in 4,248 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brucebanner78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema strano con la rubrica del telefono.
    faccio una breve premessa per farvi capire il punto di partenza.
    ho creato un contatto in rubrica. questo contatto si salva sull'account google. il contatto ha un solo numero di cellulare. da impostazioni di visualizzazione ho impostato che voglio vedere solo i numeri salvati su google

    se dalla home del cellulare, scorro in basso con il dito e nel campo cerca digito il nome del contatto appena creato, mi compare il contatto e fin qui tutto normale, ma se tocco l'icona a forma di cornetta, il cellulare mi fa scegliere quale numero chiamare, solo che il numero Ŕ lo stesso identico, cambia solo che uno Ŕ scritto senza spazi es. 340xxxxxxx e l'altro invece ha gli spazi es. 340 xxx xxxx

    cosa pu˛ essere?
    Di quale smartphone stiamo parlando?
    Probabilmente tiene separati i numeri di telefono e l'account whatsapp.
    ôLa giovinezza Ŕ felice, perchÚ ha la capacitÓ di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacitÓ di cogliere la bellezza non diventerÓ mai vecchio.ö
    FRANZ KAFKA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2019
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Di quale smartphone stiamo parlando?
    Probabilmente tiene separati i numeri di telefono e l'account whatsapp.
    Ŕ un P20 lite
    come verifico, se li tiene separati?

  5. #4
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,950
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,501
    Ringraziato 5,571 volte in 4,248 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brucebanner78 Visualizza il messaggio
    Ŕ un P20 lite
    come verifico, se li tiene separati?
    Sposto in sezione p20 lite cosý troverai riscontro tra possessori del medesimo modello.
    Ultima modifica di gianpassa; 17-07-19 alle 09:59
    ôLa giovinezza Ŕ felice, perchÚ ha la capacitÓ di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacitÓ di cogliere la bellezza non diventerÓ mai vecchio.ö
    FRANZ KAFKA

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Zŕna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,788
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,506
    Ringraziato 6,637 volte in 5,473 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brucebanner78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema strano con la rubrica del telefono.
    faccio una breve premessa per farvi capire il punto di partenza.
    ho creato un contatto in rubrica. questo contatto si salva sull'account google. il contatto ha un solo numero di cellulare. da impostazioni di visualizzazione ho impostato che voglio vedere solo i numeri salvati su google

    se dalla home del cellulare, scorro in basso con il dito e nel campo cerca digito il nome del contatto appena creato, mi compare il contatto e fin qui tutto normale, ma se tocco l'icona a forma di cornetta, il cellulare mi fa scegliere quale numero chiamare, solo che il numero Ŕ lo stesso identico, cambia solo che uno Ŕ scritto senza spazi es. 340xxxxxxx e l'altro invece ha gli spazi es. 340 xxx xxxx

    cosa pu˛ essere?
    GiÓ provato ad eliminare il contatto e a rimemorizzarlo?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #6
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,321

    Ringraziamenti
    1,879
    Ringraziato 2,223 volte in 1,919 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brucebanner78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema strano con la rubrica del telefono.
    faccio una breve premessa per farvi capire il punto di partenza.
    ho creato un contatto in rubrica. questo contatto si salva sull'account google. il contatto ha un solo numero di cellulare. da impostazioni di visualizzazione ho impostato che voglio vedere solo i numeri salvati su google

    se dalla home del cellulare, scorro in basso con il dito e nel campo cerca digito il nome del contatto appena creato, mi compare il contatto e fin qui tutto normale, ma se tocco l'icona a forma di cornetta, il cellulare mi fa scegliere quale numero chiamare, solo che il numero Ŕ lo stesso identico, cambia solo che uno Ŕ scritto senza spazi es. 340xxxxxxx e l'altro invece ha gli spazi es. 340 xxx xxxx

    cosa pu˛ essere?
    Fai uno screenshot del problema censurando nome e numero. Potrebbe aiutare a capire meglio la situazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy