CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 50
Discussione:

[ Huawei P20 ] - Dubbi, Consigli, Domande sull'Utilizzo [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2018
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    ho un problema.
    Ho comprato un P20 da circa una settimana e ieri ho inserito per la prima volta le cuffie in dotazione.... adesso non so perchè dopo aver sbloccato il telefono con le impronte trovo anche la funzione sulla home 'scorri per sbloccare'.
    Come faccio ad eliminare questa cosa e tornare come prima, cioè solo con l'impronta.
    grazie

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,926
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,367
    Ringraziato 10,863 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Palcoscenico Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho un problema.
    Ho comprato un P20 da circa una settimana e ieri ho inserito per la prima volta le cuffie in dotazione.... adesso non so perchè dopo aver sbloccato il telefono con le impronte trovo anche la funzione sulla home 'scorri per sbloccare'.
    Come faccio ad eliminare questa cosa e tornare come prima, cioè solo con l'impronta.
    grazie
    Quindi sblocchi con l'impronta e poi ti richiede di sbloccare di nuovo? Ovviamente non va bene. Armati di pazienza, togli tutto e ricomincia da capo. Casomai fosse un bug dovrai resettare.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    142
    Smartphone
    P 20

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Vorrei sapere se il nostro p20 ha IrDA, su vari siti dicono di si, ma se scarico un app telecomando mi dice che non ti IrDA.

  5. #14
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,926
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,367
    Ringraziato 10,863 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simao5 Visualizza il messaggio
    Vorrei sapere se il nostro p20 ha IrDA, su vari siti dicono di si, ma se scarico un app telecomando mi dice che non ti IrDA.
    La risposta potrebbe essere più facile di quanto pensi. Un irda necessita di un emettitore infrarosso che, generalmente, è posto nella parte alta del telefono sul frame. In cima in poche parole. Se non c'è l'irda non è montato.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    142
    Smartphone
    P 20

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    La risposta potrebbe essere più facile di quanto pensi. Un irda necessita di un emettitore infrarosso che, generalmente, è posto nella parte alta del telefono sul frame. In cima in poche parole. Se non c'è l'irda non è montato.
    In alto sul telefono c'è un buchino, penso sia quello Dell irda ma non funziona comunque

  7. #16
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,926
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,367
    Ringraziato 10,863 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simao5 Visualizza il messaggio
    In alto sul telefono c'è un buchino, penso sia quello Dell irda ma non funziona comunque
    Se è un buchino è il secondo microfono. Ci deve essere un buco protetto da un vetro scuro, tipo quello degli occhiali da sole.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    simao5 (07-11-18)

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    142
    Smartphone
    P 20

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Se è un buchino è il secondo microfono. Ci deve essere un buco protetto da un vetro scuro, tipo quello degli occhiali da sole.
    Tutto vero, ho capito grazie mille, non capisco perché sulle specifiche del telefono dice che c'è irda.

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Huawei P20

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Volevo sapere come effettuare una videochiamata nativa / classica (se era possibile).
    (Preferisco un'e-mail a un Messaggio Privato. Ti ringrazio)

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    142
    Smartphone
    P 20

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Devi usare qualche app. Tipo Duo

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Huawei P20

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    OK, quindi quella nativa non è prevista.
    Siccome sono una persona molto curiosa, volevo sapere se qualche modello Huawei offre la possibilità o è implementata solo nei Samsung, come leggo in rete googlando. Oppure se dipende da qualcosa che non so del mio telefono.
    (Preferisco un'e-mail a un Messaggio Privato. Ti ringrazio)

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy