CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43
Discussione:

[ Huawei P20 ] - Malfunzionamenti vari del dispositivo (hardware e software)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,289

    Ringraziamenti
    1,868
    Ringraziato 2,204 volte in 1,904 Posts
    Predefinito

    [ Huawei P20 ] - Malfunzionamenti vari del dispositivo (hardware e software)

    Discutete qui di tutti i problemi del vostro P20 derivanti da bugs o possibili problemi fisici. Consigli su riparazioni software/hardware ecc
    Ultima modifica di AnÝkitos; 06-04-18 alle 17:14
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:DifficoltÓ ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AnÝkitos per il post:

    DreamReaper (06-04-18)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti,
    ho riscontrato un bug allucinante riguardante l'ultimo aggiornamento. Nella versione precedente del p20 nel blocca schermo era possibile usare la tendina anche con la password inserita e non solo, anche visualizzare per intero le notifiche presenti, dopo l'aggiornamento non Ŕ pi¨ possibile farlo. Succede solo a me o no? c'Ŕ un modo per risolvere?

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, anche io ho un problema col mio p20. Mi passa dalla modalitÓ silenzioso a vibrazione, di sua iniziativa. E quando ripasso a suoneria, trovo il volume al minimo. Qualcun altro ha lo stesso bug o sono il solo con questa sfiga?

  6. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,915
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blue79 Visualizza il messaggio
    Salve, anche io ho un problema col mio p20. Mi passa dalla modalitÓ silenzioso a vibrazione, di sua iniziativa. E quando ripasso a suoneria, trovo il volume al minimo. Qualcun altro ha lo stesso bug o sono il solo con questa sfiga?
    Sembra un pessimo bug.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Succede a qualcuno che la luminositÓ automatica si attivi da sola?
    Lo tengo al massimo di luminositÓ, di sera lo abbasso, ho tolto la spunta all'automatica, ma questo ogni 2 o 3 giorni me lo ritrovo spuntato

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E il riconoscimento facciale? su 10 volte 3 o 4 non mi riconosce.. ho fatto pi¨ volte la foto ma quando si ingrippa, vai di sensore di impronte che Ŕ velocissimo.
    LuminositÓ e riconoscimento a parte che hanno qualche problema nel mio P20 mi ritengo soddisfatto dell'acquisto. soprattutto se a 10 euro al mese..

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolinoweb Visualizza il messaggio
    E il riconoscimento facciale? su 10 volte 3 o 4 non mi riconosce.. ho fatto pi¨ volte la foto ma quando si ingrippa, vai di sensore di impronte che Ŕ velocissimo.
    LuminositÓ e riconoscimento a parte che hanno qualche problema nel mio P20 mi ritengo soddisfatto dell'acquisto. soprattutto se a 10 euro al mese..
    Anche a me succede che qualche volta si incanta il riconoscimento facciale e problemi con la luminositÓ che si attiva automatica a suo piacimento.
    Inoltre noto anche qualche rallentamento ogni tanto :/ sembra un software ancora acerbo

    Inviato dal mio EML-L09 usando Androidiani App

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IvanoOptimusone Visualizza il messaggio
    Anche a me succede che qualche volta si incanta il riconoscimento facciale e problemi con la luminositÓ che si attiva automatica a suo piacimento.
    Inoltre noto anche qualche rallentamento ogni tanto :/ sembra un software ancora acerbo

    Inviato dal mio EML-L09 usando Androidiani App
    Anche con l'ultimo aggiornamento rimangono i due problemi esposti sopra, riconoscimento facciale e luminositÓ.
    Rallentamenti, lag o altro devo dire che ne avr˛ avuto uno di numero.
    Da dire che non lo spengo mai, ne vengo da 10 anni di iPhone e ho questa abitudine, magari un riavvio ogni tanto ci sta!!
    Comunque sempre soddisfatto, mi spiace per il riconoscimento facciale, ma non ne facciamo un dramma, si spera sempre in aggiornamenti.

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di tatiana77


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    noventa vicentina
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Huawei p9,meizu s3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Io invece quando ascolto i messaggi vocali da Messenger continua a suonare,come stesse continuamente ricevendo un messaggio...non riesco a capire

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho la versione brand tim, versione 120, non riesco a sbloccare tramite ok google senza dover inserire il pin o sbloccare con l impronta, lo schermo si accende per˛ mi chiede di inserirli per sbloccare, cercando nel menu non trovo " voce affidabile", dipende da questo?

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy