CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 123 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 437 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Sbloccare Vodafone Smart 858

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di lello83

    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,645
    Smartphone
    Samsung: Galaxy S2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Sbloccare Vodafone Smart 858

    Salve, mi Ŕ stato appena regalato questo cellulare, unico problema che io utilizzo la Tim, e li vuole solo la Vodafone, la Tim me la fa inserire ma non mi fa chiamare e ricevere chiamate. Ho cercato varie guide su internet ma sono a pagamento, poi ti danno un codice di sblocco, solo che non voglio pagare. Ho provato a farlo con gs2unlock ma nulla da fare, ne a sbloccare e ne a congelare. Ora ho la cyano 7.2
    Mi sapete aiutare? Un thanks a chi mi sa aiutare.

    Inviato da Poste Androidiani
    Ultima modifica di lello83; 25-11-12 a 13:12


    Device2: Galaxy S2 Rom: SlimSabKat Kernel: Dorimanx 10.44v006 Modem: XXMS4
    SETTAGGI dorimanx
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI PREMENDO IL TASTO THANKS

  2.  
  3. #2
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    412
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    274
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    sei sicuro? io ho il stesso telefono che Ŕ marchiato vodafone Ŕ l'usavo con sim wind... Ŕ non ho inserito nessun codice

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di lello83

    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,645
    Smartphone
    Samsung: Galaxy S2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Non capisco allora qual'e il mio problema....

    Inviato da Poste Androidiani


    Device2: Galaxy S2 Rom: SlimSabKat Kernel: Dorimanx 10.44v006 Modem: XXMS4
    SETTAGGI dorimanx
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI PREMENDO IL TASTO THANKS

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di frrndr75

    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    Vodafone 858/ HTC Desire s

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 162 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    Salve, mi Ŕ stato appena regalato questo cellulare, unico problema che io utilizzo la Tim, e li vuole solo la Vodafone, la Tim me la fa inserire ma non mi fa chiamare e ricevere chiamate. Ho cercato varie guide su internet ma sono a pagamento, poi ti danno un codice di sblocco, solo che non voglio pagare. Ho provato a farlo con gs2unlock ma nulla da fare, ne a sbloccare e ne a congelare. Ora ho la cyano 7.2
    Mi sapete aiutare? Un thanks a chi mi sa aiutare.

    Inviato da Poste Androidiani
    sei sicuro che questo telefono non arriva da altri paesi tipo la spagna? li i terminali sono legati al operatore tipo vodafone spagna!
    Un thanks non fa mai male

    HTC Desire S DualBoot
    Rom----Fallout Evolution V4.4 / IceColdSandwich 8.1 Perfecto-Linaro Edition ICS CM9 Kernel
    Base----2.08.401.2 One V RUU
    Android----ICS 4.03
    HTC Sense---- Sense 4.0a


    Huawei u8160
    Rom----Cyanogenmod 7.2 ac1963
    Android----2.3.7

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di lello83

    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,645
    Smartphone
    Samsung: Galaxy S2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Come faccio ad avere la certezza???

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


    Device2: Galaxy S2 Rom: SlimSabKat Kernel: Dorimanx 10.44v006 Modem: XXMS4
    SETTAGGI dorimanx
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI PREMENDO IL TASTO THANKS

  7. #6
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 168 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    Come faccio ad avere la certezza???

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    hai provato a usare APN Italiani?
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di lello83

    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,645
    Smartphone
    Samsung: Galaxy S2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    hai provato a usare APN Italiani?
    Sinceramente non so nemmeno di cosa stai parlando....

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


    Device2: Galaxy S2 Rom: SlimSabKat Kernel: Dorimanx 10.44v006 Modem: XXMS4
    SETTAGGI dorimanx
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI PREMENDO IL TASTO THANKS

  9. #8
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 168 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    Come faccio ad avere la certezza???

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    apn italiani Ŕ una app scaricabile dal play che reimposta i parametri sul device dell'operatore che intendi usare , se non funziona nemmeno cosi' l'unico tentativo da fare Ŕ flashare un firmware diverso ( in pratica come se volessi riportarlo allo stato di fabbrica , di solito si usa quando si ha una rom mod e devi portarlo in assistenza ) dovrebbe esserci una guida sul forum !!!!!
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di lello83

    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,645
    Smartphone
    Samsung: Galaxy S2

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masant65 Visualizza il messaggio
    apn italiani Ŕ una app scaricabile dal play che reimposta i parametri sul device dell'operatore che intendi usare , se non funziona nemmeno cosi' l'unico tentativo da fare Ŕ flashare un firmware diverso ( in pratica come se volessi riportarlo allo stato di fabbrica , di solito si usa quando si ha una rom mod e devi portarlo in assistenza ) dovrebbe esserci una guida sul forum !!!!!
    Risolto, come un pirluta mettevo la sim al contrario... meno male che non lo usvo mai perchŔ ho il mio bel Galaxy S2


    Device2: Galaxy S2 Rom: SlimSabKat Kernel: Dorimanx 10.44v006 Modem: XXMS4
    SETTAGGI dorimanx
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI PREMENDO IL TASTO THANKS

  11. #10
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 168 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    Risolto, come un pirluta mettevo la sim al contrario... meno male che non lo usvo mai perchŔ ho il mio bel Galaxy S2
    .......ahahahahahahah volevo quasi chiederti : ma la sim la metti nel modo giusto ???????? poi ho visto che sei Senior e i Thanked , ho pensato bene di non farlo .................................................. .................................................. ....
    NEXUS 5 PULSE_HAMMERHEAD 5.0.2
    HUAWEI ascend g510 CM 11 Kit Kat
    Mediacom 10.1s2 Android 4.1, Jelly Bean root e CWM


    QUANTO MI PIACE VEDERE SUPERUSER FRA LE MIE APPLICAZIONI

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy