CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kRel con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

problema quadrante Huawei Watch 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, non ho ancora provato a fare il reset. Io ho installato sia wear OS sia huawei wear, non che creo un conflitto?

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,531

    Ringraziamenti
    1,961
    Ringraziato 14,292 volte in 9,455 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7paolino7 Visualizza il messaggio
    Ciao, non ho ancora provato a fare il reset. Io ho installato sia wear OS sia huawei wear, non che creo un conflitto?
    Nono, nessun conflitto. Non dovrebbe.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    DreamReaper (04-05-19)

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    scusate se riesumo questo post, anche io ho lo stesso problema, sia impostando il quadrante dall'orologio che dall'app.
    Quando lo metto in carica cambia sempre, senza ripristinarsi al modello impostato da me, ma anche verso il 40% di batteria.

    Sei riuscito a risolvere? Onestamente sono poco soddisfatto da questo smartwatch (sia come durata di batteria, che funzioni)

  6. #14
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    33,788
    Smartphone
    Note 9 6/128-Mi Mix 1 6/256

    Ringraziamenti
    12,816
    Ringraziato 10,235 volte in 8,098 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo1051 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    scusate se riesumo questo post, anche io ho lo stesso problema, sia impostando il quadrante dall'orologio che dall'app.
    Quando lo metto in carica cambia sempre, senza ripristinarsi al modello impostato da me, ma anche verso il 40% di batteria.

    Sei riuscito a risolvere? Onestamente sono poco soddisfatto da questo smartwatch (sia come durata di batteria, che funzioni)
    Ciao! Non devi assolutamente scusarti. I post sono qui per essere letti, commentati e "riesumati".

    Puo essere un bug. Hai provato con il quadrante di default? Hai gi resettato?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato gi a resettare. Vorrei proprio togliere quello di default.

    Sicuramente un problema di firmware visto che all'inizio non l'ha mai avuto questo problema.

    Potrebbe essere un problema di risparmio energetico?

  8. #16
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,531

    Ringraziamenti
    1,961
    Ringraziato 14,292 volte in 9,455 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo1051 Visualizza il messaggio
    ho provato gi a resettare. Vorrei proprio togliere quello di default.

    Sicuramente un problema di firmware visto che all'inizio non l'ha mai avuto questo problema.

    Potrebbe essere un problema di risparmio energetico?
    Il risparmio energetico effettivamente a volte fa casino...

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    DreamReaper (05-05-19)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy