CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

problema quadrante Huawei Watch 2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema quadrante Huawei Watch 2

    RIngrazio tutti per l'aiuto ho provato a cercare una risposta ma non ho trovato nulla.
    Sebbene dall'app di wear os selezioni un quadrante disponibile, durante la carica o una connessione bluetooth il quadrante dell'orologio ritorna ad essere quello standard sfondo nero con lancetta rosse.
    Ringrazio e chiedo un consiglio perchè non riesco proprio a capire cosa se sbaglio qualcosa io oppure lo fa lui secondo non so quale strano criterio.

    grazie mille per l'aiuto.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7paolino7 Visualizza il messaggio
    RIngrazio tutti per l'aiuto ho provato a cercare una risposta ma non ho trovato nulla.
    Sebbene dall'app di wear os selezioni un quadrante disponibile, durante la carica o una connessione bluetooth il quadrante dell'orologio ritorna ad essere quello standard sfondo nero con lancetta rosse.
    Ringrazio e chiedo un consiglio perchè non riesco proprio a capire cosa se sbaglio qualcosa io oppure lo fa lui secondo non so quale strano criterio.

    grazie mille per l'aiuto.
    Durante la carica probabilmente è così. Ma con la connessione Bluetooth dovrebbe rimanere quello impostato. Aspettiamo @Anna per ulteriori delucidazioni.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille, purtroppo se entro poi nell'app in effetti il quadrante è stato sostituito dalla versione base.
    grazie ancora e auguri

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7paolino7 Visualizza il messaggio
    grazie mille, purtroppo se entro poi nell'app in effetti il quadrante è stato sostituito dalla versione base.
    grazie ancora e auguri
    Auguri anche a te! Su Smartwatch di altra marca non succede. Attendiamo un possessore.

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,610

    Ringraziamenti
    1,971
    Ringraziato 14,324 volte in 9,479 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non mi è mai capitato.
    Te lo fa quando cambi quadrante dallo smartphone e basta o anche se cambi dall'orologio?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Anna, auguri di buon Natale e grazie per aiutarmi.
    Me lo sta facendo quando imposto il quadrante dallo smartphone, prima ho impostato direttamente dall'orologio e monitor se cambia.

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7paolino7 Visualizza il messaggio
    Ciao Anna, auguri di buon Natale e grazie per aiutarmi.
    Me lo sta facendo quando imposto il quadrante dallo smartphone, prima ho impostato direttamente dall'orologio e monitor se cambia.
    Ok. Attendiamo notizie..

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,610

    Ringraziamenti
    1,971
    Ringraziato 14,324 volte in 9,479 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7paolino7 Visualizza il messaggio
    Ciao Anna, auguri di buon Natale e grazie per aiutarmi.
    Me lo sta facendo quando imposto il quadrante dallo smartphone, prima ho impostato direttamente dall'orologio e monitor se cambia.
    Non ho capito

    Buon natale...

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao Anna, ho cambiato il quadrante dello smartwatch direttamente dalla impostazioni dell'orologio.
    ho notato che quando la batteria è scarica ed lo smartwatch va in modalità risparmio questo setta anche il quadrante standard e non lo cambia una volta che metto sotto carica lo smartwatch.

  11. #10
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,610

    Ringraziamenti
    1,971
    Ringraziato 14,324 volte in 9,479 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7paolino7 Visualizza il messaggio
    ciao Anna, ho cambiato il quadrante dello smartwatch direttamente dalla impostazioni dell'orologio.
    ho notato che quando la batteria è scarica ed lo smartwatch va in modalità risparmio questo setta anche il quadrante standard e non lo cambia una volta che metto sotto carica lo smartwatch.
    Non mi sembra me L'abbia mai fatto...
    Hai già provato un reset dello smartwatch?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy