CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Ideos u8150 impallato!!!!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ideos u8150 impallato!!!!

    Salve sono nuovo su questo forum. mi sono iscritto un minuto fa... o un problema grave al mio ideo u8150.. In pratica avevo la versione android cyanogen 2.3.7 però aveva alcuni problemi.. allora sono entrato nella recovery da rom manager, e ho riavviato il cell alla versione ke avevo due giorni fa.. fatto questo si è riavviato e alla fine nn accendeva più. restava impallato sulla scritta ideos per una mezzora. Ho tolto la batteria e cercato di riaccenderlo ma nessun segno di vita... Aiutooooo vi prego ce lo da 2 settimane e basta

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,555
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE
    Thanks
    20
    Thanked 262 Times in 247 Posts
    Predefinito

    Copia una rom in formato zip sulla sd.
    Entra nella Recovery e fai tutti i wipe.
    Infine installa la Rom e riavvia.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    Scusate se mi intrometto nella discussione,ma.. ho anche io lo stesso problema.
    Ho cercato di installare una rom "Dronix" sul mio ideos, dopo aver installato una recovery "UltraJack".
    Ma.. non ho idea di che cosa possa aver sbagliato nel procedimento, perché mi si è impallato il cell..
    Però... riesco tenendo premuti i tasti: cornetta rossa/volume su/accensione
    ad accedere alla recovery,anche se poi sembra che non riesca ad installare niente.
    quando gli do l invio di installare la rom alocata sulla sd,inizia ma poi viene fuori aborted o una roba simile,perciò immagino non si sia inatallata.
    Da quando o cercato di installare dronix il telefono non si accende e si impalla a ripetizione sulla schermata dele strisce colorate che vanno a comporre a creare la scritta ideos prima di accedere al sistema.
    Ma dalla tua risposta,LeoDeos, ho capito che forse non ho fatto i wipe, però il problema é che, non so cosa sono e come si fanno?
    Perfavore, qualcuno saprebbe aiutarmi?
    grazie per l attenzione!
    ciao

  5. #4
    Androidiano L'avatar di vinbest
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    63
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, andate a questo link Ideosblog - ICSIdeos ed installate ICSIDEOS 2.0 basata su cyanogen7: basta seguire le istruzioni su questo sito. Conviene installare la CWM 5.0.2.7(clockmwork recovery 5.0.2.7) e non ultrajack. Una volta installata tale recovery (che troverete sempre a questo link), aprite la recovery ed eseguite correttamente i WIPE-- "wipe data/factory reset" e nella sceda ADVANCED "wipe dalvik cache"-- poi bisogna flashare la rom "install zip from sd card" (logicamente bisogna copiare preventivamente nella sd sia il file zip della rom sia le GAPPS[ovvero le applicazioni google] che troverete nello stesso sito.
    Ora vi funzionerà la nuova rom che vi risulterà "android 4.0.4". I wipe sono importanti perchè cancellano i files di sitema delle vecchie rom installate. Spero di essere stato utile e fatemi sapere

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Premetto non sono molto esperto o iniziato ora a sperimentare con le rom.
    Il post di questa mattina dove chiedevo aiuti perchè si era impallato, non calcolatelo.
    Dopo aver postato il messaggio ho provato a entrare nella mia recovery ho fatto i wipe di conseguenza ho riavviato e magicamente si è avviata la rom di "dronix".
    Ora pero, volevo cambiarla subito per provare la ICSIDEOS 2.0, ma a quanto ho capito, la recovery "clockmwork recovery 5.0.2.8" che è servita per dronix non va bene per ICSIDEOS.
    La domanda ora è: come si disinstallala versione di recovery che ho,per installare la versione giusta che serve per questa rom?
    Grazie ciao

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vinbest
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    63
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    guarda, la procedura è questa:
    1-Decomprimi sul pc il file.zip e aprilo. Accendi l'Ideos tenendo premuti i tasti Volume giù + Tasto rosso + Accensione
    2-dalla cartella che ho allegato, esegui il file "install-recovery-windows.bat"
    3-A procedura ultimata l'Ideos si riavvierà automaticamente, per verificare che tutto sia andato per il verso giusto. Spegnilo ed entra in modalità recovery con la seguente combinazione di tasti: Volume su + Tasto verde + Accensione.
    Ora dovresti avere sul tuo ideos la CLOCKMWORK RECOVERY 5.0.2.8 "aorth", cioè quella compatibile con tutte le rom che trovi.
    Fammi sapere se ci sei riuscito.
    ecco il file:
    clockworkmod_5.0.2.8_aorth.zip

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie vinbest!
    Seguirò passo per passo le tue istruzioni.
    una sola domanda:quando acendo l'Ideos tenendo premuti i tasti Volume giù + Tasto rosso + Accensione deve essere collegato al pc tramite usb giusto?
    Grazie ancora io ci provo poi ti farò sapere.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di vinbest
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    63
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rsta Visualizza il messaggio
    Grazie vinbest!
    Seguirò passo per passo le tue istruzioni.
    una sola domanda:quando acendo l'Ideos tenendo premuti i tasti Volume giù + Tasto rosso + Accensione deve essere collegato al pc tramite usb giusto?
    Grazie ancora io ci provo poi ti farò sapere.
    si devi collegarlo al pc e poi una volta cliccato sul file .bat fa tutto da solo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •