CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Riavvio durante installazione recenti aggiornamenti di Facebook

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Riavvio durante installazione recenti aggiornamenti di Facebook

    Con gli ultimi aggiornamenti di Facebook, sembra divenuto impossibile portare a termine il processo di installazione. Dopo la fase di download, verso la fine della fase di installazione il dispositivo si riavvia e non porta a termine l'aggiornamento. Era già successo (oltre con la recente Facebook 2.0) anche con gli ultimi recenti aggiornamenti, anche se in qualche caso il processo è andato comunque a buon fine. Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    116
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    si anche a me è capitato più e più volte.. ma soprattutto non puoi più installare niente perché ste cavolo di app preinstallate hanno aumentato di molto la loro dimensione e occupano tutta la ram interna! -.-'

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma alla fine a te l'ha installato ?

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    116
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    si si, ma praticamente devo lasciare il cell fermo. se lo uso durante l'aggiornamento di fb dopo un po' va in crash e si riavvia solo. se lancio l'aggiornamento e lo lascio stare va tutto a buon fine!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rudd Visualizza il messaggio
    si si, ma praticamente devo lasciare il cell fermo. se lo uso durante l'aggiornamento di fb dopo un po' va in crash e si riavvia solo. se lancio l'aggiornamento e lo lascio stare va tutto a buon fine!
    niente, nonostante diversi tentativi lasciando anche il cellulare senza smanettamenti, continua a riavviarsi...

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    116
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    per quel poco che capisco tutto è dovuto alla poca RAM e queste cavolo di app native che aumentano il loro peso a dismisura.. chiedo aiuto ai più esperti!

  8. #7
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,555
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE
    Thanks
    20
    Thanked 262 Times in 247 Posts
    Predefinito

    In effetti dipende dalla poca ram anche se è strano che non si riesca a fare l'aggornamento.
    Prova a spegnere e riaccendere il tel e fare subito l'aggiornamento

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    116
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    senza parlare di google play services che si installa solo, prima era 3mb ora è ben 7mb.. ogni volta sono costretto a disinstallarlo perché porta la memoria del cell a meno di 15mb e praticamente non posso più ricevere sms..
    ho capito che serve per migliorare google+ ma io non l'ho installato.. e a dire il vero non ho praticamente nulla di app se escludiamo 3b meteo e adobe reader... pensa che non aggiorno youtube e documents to go proprio perché tutte e due aggiornate pesano 10mb -.-''

  10. #9
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,555
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE
    Thanks
    20
    Thanked 262 Times in 247 Posts
    Predefinito

    Paly service non serve solo per google+ ma anche per le altre app di Google...
    Se comunque il problema è lo spazio puoi spostarlo sulla sd (credo si possa fare) o se hai il tel rootato puoi usare link2sd per ottenere ancor più spazio.

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    116
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    non si può spostare sull'ideos, non mi da questa opzione..
    poi posso pure guadagnare 3mb spostando 3Bmeteo ma poi non funziona più il widjet..

    cmq per tornare in tema, anche questo aggiornamento di facebook non va in porto.. si riavvia il cell!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •