CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: dieguccio con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[Guida] Sincronizzare Hotmail a Ideos

  1. #1
    Androidiano L'avatar di danos16
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    207
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 34 Posts
    Smile

    [Guida] Sincronizzare Hotmail a Ideos

    Ciao a tutti , oggi vi spiego come sincronizzare hotmail a chi
    non lo sa fare.

    Innanzitutto dal menù andare in "E-Mail"
    poi :

    Per la posta in entrata:

    inserire la Username completa di @hotmail.it/com

    Server pop3: pop3.live.com

    Porta: 995

    Tipo di protezione: SSL

    Elimina email da server: Quando elimino da posta in arrivo


    Per la posta in uscita:

    Username sempre completa di @hotmail.it/com

    Server SMPT: smtp.live.com

    Porta: 587

    Tipo di protezione : TLS

    Richiedi accesso :



    Spero di esservi stato utile
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  2. I seguenti Utenti 5 hanno ringraziato danos16 per il post:

    ba32471 (10-01-11),Sho (07-01-11),SimoMoky (09-07-11),Undertow89 (08-04-11),Victorino (25-03-11)

  3.  
  4. #2
    Sho
    Sho non è in linea
    Androidiano L'avatar di Sho
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Ancona
    Messaggi
    96
    Smartphone
    lg optimus one
    Thanks
    6
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Il procedimento mi va tranquillo fino alla configurazione della posta in entrata, mentre quando imposto quella in uscita mi esce fuori questo errore: Impossibile aprire la connessione al server. Non credo sia un problema di connessione in quanto ho provato sia con il wifi che con la connessione dati.
    Lg Optimus One Rom CM7
    Ex Samsung Galaxy Ace
    Ex Htc Legend

  5. #3
    Androidiano L'avatar di danos16
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    207
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sho Visualizza il messaggio
    Il procedimento mi va tranquillo fino alla configurazione della posta in entrata, mentre quando imposto quella in uscita mi esce fuori questo errore: Impossibile aprire la connessione al server. Non credo sia un problema di connessione in quanto ho provato sia con il wifi che con la connessione dati.
    nelle protezioni, seleziona : TLS ( accetta tutti i certificati )
    fammi sapere
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  6. Il seguente Utente ha ringraziato danos16 per il post:

    Bomberina23 (23-02-11)

  7. #4
    Sho
    Sho non è in linea
    Androidiano L'avatar di Sho
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Ancona
    Messaggi
    96
    Smartphone
    lg optimus one
    Thanks
    6
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    purtroppo mi da il solito errore
    Lg Optimus One Rom CM7
    Ex Samsung Galaxy Ace
    Ex Htc Legend

  8. #5
    Sho
    Sho non è in linea
    Androidiano L'avatar di Sho
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Ancona
    Messaggi
    96
    Smartphone
    lg optimus one
    Thanks
    6
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa dirmi il perchè? please...
    Lg Optimus One Rom CM7
    Ex Samsung Galaxy Ace
    Ex Htc Legend

  9. #6
    eboncimino
    Guest
    Predefinito

    Allora seguendo questa procedura, anche a me dava problemi così ho cercato la configurazione per un client di posta comune
    Accendete il wi-fi che deve restare acceso per tutta la procedura, attenzione alla batteria:
    Cliccare dal menu sempre su E-mail:
    poi inserire il nome utente completo di @hotmail.it e iinserire la password
    dopo cliccare su configurazione manuale
    quindi scegliete l'account POP3 come posta in uscita
    prestate attenzione a riscrivere la parte @hotmail.it nel nome utente (non capisco perchè viene eliminata)
    come server POP3 inserite pop3.live.com
    in porta inserite 995 e tipo di protezione SSL
    e per elimina email da server scegliete Quando elimino da posta in arrivo
    cliccate su aventi e android effettuerà una verifica
    se andrà tutto bene potrete passare a configurare il server in uscita
    in server SMTP inserite smtp.live.com
    e poi lasciate tutto com'è, prestate sempre attenzione che il nome utente contenga il suffisso @hotmail.it
    quindi cliccate su avanti
    ora scegliete le ultime configurazioni che risultano essere personali e scegliete un nome da dare all'account e il nome da visualizzare quando mandate delle mail
    Spero di essere stato chiaro, fatemi sapere anche con mess in privato.

  10. #7
    Sho
    Sho non è in linea
    Androidiano L'avatar di Sho
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Ancona
    Messaggi
    96
    Smartphone
    lg optimus one
    Thanks
    6
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eboncimino Visualizza il messaggio
    Allora seguendo questa procedura, anche a me dava problemi così ho cercato la configurazione per un client di posta comune
    Accendete il wi-fi che deve restare acceso per tutta la procedura, attenzione alla batteria:
    Cliccare dal menu sempre su E-mail:
    poi inserire il nome utente completo di @hotmail.it e iinserire la password
    dopo cliccare su configurazione manuale
    quindi scegliete l'account POP3 come posta in uscita
    prestate attenzione a riscrivere la parte @hotmail.it nel nome utente (non capisco perchè viene eliminata)
    come server POP3 inserite pop3.live.com
    in porta inserite 995 e tipo di protezione SSL
    e per elimina email da server scegliete Quando elimino da posta in arrivo
    cliccate su aventi e android effettuerà una verifica
    se andrà tutto bene potrete passare a configurare il server in uscita
    in server SMTP inserite smtp.live.com
    e poi lasciate tutto com'è, prestate sempre attenzione che il nome utente contenga il suffisso @hotmail.it
    quindi cliccate su avanti
    ora scegliete le ultime configurazioni che risultano essere personali e scegliete un nome da dare all'account e il nome da visualizzare quando mandate delle mail
    Spero di essere stato chiaro, fatemi sapere anche con mess in privato.
    Avevo anche provato cosi ma niente ... ho risolto in modo diverso reindirazzando tutte le email in arrivo su hotmail, a gmail... cosi le controllo direttamente da gmail
    Lg Optimus One Rom CM7
    Ex Samsung Galaxy Ace
    Ex Htc Legend

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,221
    Thanks
    1,022
    Thanked 104 Times in 93 Posts
    Question

    Io arrivo fino a qui dopo di che mi dice che è impossibile completare la connessione al server (sono in wifi)

    Allora seguendo questa procedura, anche a me dava problemi così ho cercato la configurazione per un client di posta comune
    Accendete il wi-fi che deve restare acceso per tutta la procedura, attenzione alla batteria:
    Cliccare dal menu sempre su E-mail:
    poi inserire il nome utente completo di @hotmail.it e iinserire la password
    dopo cliccare su configurazione manuale
    quindi scegliete l'account POP3 come posta in uscita
    prestate attenzione a riscrivere la parte @hotmail.it nel nome utente (non capisco perchè viene eliminata)
    come server POP3 inserite pop3.live.com
    in porta inserite 995 e tipo di protezione SSL
    e per elimina email da server scegliete Quando elimino da posta in arrivo
    cliccate su aventi e android effettuerà una verifica
    se andrà tutto bene potrete passare a configurare il server in uscita





    help me

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,221
    Thanks
    1,022
    Thanked 104 Times in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danos16 Visualizza il messaggio
    nelle protezioni, seleziona : TLS ( accetta tutti i certificati )
    fammi sapere
    ho risolto così

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,221
    Thanks
    1,022
    Thanked 104 Times in 93 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,ieri ho scaricato la nuova applicazioni per le notizie in tempo reale "pulse" e da quando l ho installata non ricevo più notifiche email

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •