CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 48 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 881 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

Driver huawei sonic e propt dei comandi

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Avete provato a dare privilegi di amministratore alla finestra comandi dalla quale fate partire il instalador.bat prima di far partire questo?
    Ci ho giÓ pensato ma niente...

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    devi installare i driver

  4. #13
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    2,779
    Smartphone
    Huawei Sonic, Mediacom 5303G
    Thanks
    57
    Thanked 534 Times in 478 Posts
    Predefinito

    Qwerty... non credo tu abbia capito il problema. Il loro Windows si rifiuta di riconoscere ed eseguire dei file .BAT.

    Mi spiace ma non ho proprio idea del motivo questo vi accada. Mai capitato prima. Al meglio posso solo consigliarvi di provare sotto altri sistemi operativi e altri PC.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Qwerty... non credo tu abbia capito il problema. Il loro Windows si rifiuta di riconoscere ed eseguire dei file .BAT.

    Mi spiace ma non ho proprio idea del motivo questo vi accada. Mai capitato prima. Al meglio posso solo consigliarvi di provare sotto altri sistemi operativi e altri PC.
    Arrow io ho provato anche ad installare i driver prover˛ su un'altra macchina.. grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •