CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Senso41 con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

Driver huawei sonic e propt dei comandi

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Avete provato a dare privilegi di amministratore alla finestra comandi dalla quale fate partire il instalador.bat prima di far partire questo?
    Ci ho giÓ pensato ma niente...

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    devi installare i driver

  4. #13
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    3,109
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    66
    Thanked 575 Times in 516 Posts
    Predefinito

    Qwerty... non credo tu abbia capito il problema. Il loro Windows si rifiuta di riconoscere ed eseguire dei file .BAT.

    Mi spiace ma non ho proprio idea del motivo questo vi accada. Mai capitato prima. Al meglio posso solo consigliarvi di provare sotto altri sistemi operativi e altri PC.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Qwerty... non credo tu abbia capito il problema. Il loro Windows si rifiuta di riconoscere ed eseguire dei file .BAT.

    Mi spiace ma non ho proprio idea del motivo questo vi accada. Mai capitato prima. Al meglio posso solo consigliarvi di provare sotto altri sistemi operativi e altri PC.
    Arrow io ho provato anche ad installare i driver prover˛ su un'altra macchina.. grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •