CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 146 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 822 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Driver huawei sonic e propt dei comandi

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Driver huawei sonic e propt dei comandi

    Ragazzi non riesco ad installare la recovery ClockWorkMOD nel mio huawei perchŔ il prompt dei comandi mi dice che fastboot(del marvin's pack per esempio) non Ŕ riconosciuto come file eseguibile o bat...come risolvo questo problema affinchŔ possa installare una santa custom rom!? grazie e scusate la nuova discussione.. ma ho cercato e non riesco a trovare un guida facile da seguire.. grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Gradirei una risposta sto impazzendo..

  4. #3
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Huawei Sonic, Mediacom 5303G
    Thanks
    57
    Thanked 533 Times in 477 Posts
    Predefinito

    Beh, innanzitutto cerca di avere pazienza. Sotto le feste di capodanno le prioritÓ tendono a spostarsi via dai vari forum.

    Che versione di Windows hai?
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Beh, innanzitutto cerca di avere pazienza. Sotto le feste di capodanno le prioritÓ tendono a spostarsi via dai vari forum.

    Che versione di Windows hai?
    windows 7 64-bit

  6. #5
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Huawei Sonic, Mediacom 5303G
    Thanks
    57
    Thanked 533 Times in 477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanetor9595 Visualizza il messaggio
    windows 7 64-bit
    Potrebbe essere questo il problema?

    Hai la possibilitÓ di provare su una macchina con un altro sistema?
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere questo il problema?

    Hai la possibilitÓ di provare su una macchina con un altro sistema?

    3 Pc su 4 rotti.. assurdo.. solo questo secondo te arrow?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Huawei 8650-1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non penso sia Windows perchŔ anch'io uso il 64 bit e non mi ha dato problemi. Per˛ ricordo che seguendo la procedura nel topic " aggiornamento Huawei U8650" che trovi sotto il tuo (scusa, ma non mi lascia inserire il link), il file da eseguire con il telefono in fastboot collegato al pc era instalador.bat e non fastboot.bat.

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PigOnTheWing Visualizza il messaggio
    Non penso sia Windows perchŔ anch'io uso il 64 bit e non mi ha dato problemi. Per˛ ricordo che seguendo la procedura nel topic " aggiornamento Huawei U8650" che trovi sotto il tuo (scusa, ma non mi lascia inserire il link), il file da eseguire con il telefono in fastboot collegato al pc era instalador.bat e non fastboot.bat.
    Lo so giÓ provato mi dice la stessa cosa.. non Ŕ riconosciuto dal prompt dei comandi e non capisco xk! Comunque lo fa con tutti i bat come devo fare?

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me stesso problema... ho win 7 32bit

  11. #10
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Huawei Sonic, Mediacom 5303G
    Thanks
    57
    Thanked 533 Times in 477 Posts
    Predefinito

    Avete provato a dare privilegi di amministratore alla finestra comandi dalla quale fate partire il instalador.bat prima di far partire questo?
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •