CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 414 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

wi-fi nn funzionante dopo rientro da assistenza

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    AHO (SS)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    S Plus GT-I9001
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    wi-fi nn funzionante dopo rientro da assistenza

    Ciao ragazzi come da titolo il sonic di un mio amico, dopo averlo ritirato dal centro assistenza, ha riscontrato un mal funzionamento del wi-fi.
    Praticamente nn gli riconosce la rete, ovvero gli da segnale pari a zero.
    a voi Ŕ mai sucesso? in caso mi sapreste dire cosa fare per poter risolvere il problema? grazie mille a tutti!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    3,211
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    66
    Thanked 591 Times in 531 Posts
    Predefinito

    Non riconosce NESSUNA rete? Sempre segnale zero?

    Se si, riportalo in assistenza e fa presente che come riparatori fanno cag... schifo.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    AHO (SS)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    S Plus GT-I9001
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    cioŔ vede la rete xo come segnale Ŕ zero (la rete cŔ poike viene usata anke sul pc).
    cmq grazie del tuo aiuto, speravo in una risoluzione software, ma a quanto pare bisogna riportarlo dentro.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Da qualche parte
    Messaggi
    793
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    53
    Thanked 148 Times in 116 Posts
    Predefinito

    Hard reset

    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando Tapatalk 2
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  6. #5
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    3,211
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    66
    Thanked 591 Times in 531 Posts
    Predefinito

    Come ha detto Luca, prima di riportarlo dentro vai in recovery e fa un Factory Reset.

    Ci perdi solo un quarto d'ora tutto compreso e se funziona ti risparmi il riportare il cellulare in laboratorio.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)



    E usatelo sto cacchio di Google!!!

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    AHO (SS)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    S Plus GT-I9001
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille ragazzi!!!
    come posso provo a fare un reset (poike il telefono nn Ŕ mio, ma del mio amico e lo ha lui il cell) vi faccio sapere l esito sperando sia positivo!
    grazie ancora dell' aiuto

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Da qualche parte
    Messaggi
    793
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    53
    Thanked 148 Times in 116 Posts
    Predefinito

    ringrazia con il tasto thanks
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    AHO (SS)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    S Plus GT-I9001
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Niente da fare l ha dovuto mandare di nuovo in assistenza, se nn altro ora funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •