CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Rom Cyanogenmod

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Rom Cyanogenmod

    Sto provando la rom Cyanogenmod 10 che originariamente era per il Mediacom 711i e sembra funzioni tutto egregiamente, tempo di testarla a fondo e vi faccio sapere, comunque ho notato che la wi-fi funziona mille mila volte meglio che con la rom originale e pure il touchscreen è decisamente più calibrato e reattivo.

    Unico problema trovato fino ad ora è che non funzionano i tasti volume, ecc ecc (servirebbero le GAPS) sapete mica dove trovarle?
    Per il resto il Pad è una scheggia, mai visto tanta velocità e reattività in un tablet economico.
    Ultima modifica di guntank; 05-02-13 a 23:32

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di eatdroid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guntank Visualizza il messaggio
    Sto provando la rom Cyanogenmod 10 che originariamente era per il Mediacom 711i e sembra funzioni tutto egregiamente, tempo di testarla a fondo e vi faccio sapere, comunque ho notato che la wi-fi funziona mille mila volte meglio che con la rom originale e pure il touchscreen è decisamente più calibrato e reattivo.

    Unico problema trovato fino ad ora è che non funzionano i tasti volume, ecc ecc (servirebbero le GAPS) sapete mica dove trovarle?
    Per il resto il Pad è una scheggia, mai visto tanta velocità e reattività in un tablet economico.
    guida postata... tutto funzionante.. provala..Rom cyanogenmod9 guida all' installazione
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato eatdroid per il post:

    bridgestone69 (13-11-14)

  5. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ok la 9 l' ho provata e funziona, ma io mi riferivo alla 10 dell Mediacom 711i che è un filino più leggera e performante.
    L' unico problema è che non so dove reperire la patch per abilitare i tasti touch....

  6. #4
    Androidiano L'avatar di eatdroid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Predefinito

    ho una pach che nelle fasi del beta test si usava per la 9... abilitava il touch,tasti,fotocamera.
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  7. #5
    Androidiano L'avatar di hockeysta

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance
    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Questa rom funziona anche su tablet i-Inn kirk 3-A?


    Inviato dal mio KIRK 3-A usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano L'avatar di eatdroid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Non si sa ... se hai in backup funzionante prova ad installarla... al limite non funziona e ritorni a fare il flash. Del tablet


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •