CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 335 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

i-inn pro 8.0 problema "L'applicazione Avvio applicazioni si è bloccata in modo anoma

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    i-inn pro 8.0 problema "L'applicazione Avvio applicazioni si è bloccata in modo anoma

    Ciao ragazzi,
    scrivo qui in mancanza di un forum dedicato al tablet in questione.
    Comprato da unieuro ad un prezzo irrisorio (110e) per far giocare
    la bambina di 5 anni..dopo un mese smette di funzionare.
    All'avvio da l'errore:
    "L'applicazione Avvio applicazioni si è bloccata in modo anomalo"
    Premo ok
    e il messaggio persiste.E non posso fare niente..
    Non riesco ad entrare in recovery mode (ce ne sarà una?)
    in quanto non conosco la combinazione di tasti, quindi
    neanche posso flashare qualche nuova rom..apparte che e' bbastanza
    rischioso visto che non c'e' il firmware originale in giro.
    Mi piacerebbe risolvere il problema in qualche altro modo..
    Il tablet è gia rootato e i driver dell' i-inn pro 7.0 funzionano per cui
    la buona notizia e' che ho una root shell sul tablet
    L'hardware dovrebbe essere lo stesso dell pro 7.0..
    Ho pensato che il problema fosse il launcher per cui ho provato
    a mettere apex.apk..ma niente il problema persiste.
    L'hard reset non funziona..ho premuto con uno spillo il buchino
    del reset per non so quanti secondi..ma niente.
    Qualche idea?
    Grazie,
    soreno

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    L'unica cosa che posso dirti è di eseguire ripristo impostazion di fabbrica...se non ci riesci perchè il tablet non parte prova da adb shell (o dalla shell come root) con il comando:
    recovery --wipe_data

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    root@android:/system/etc # recovery --wipe_data
    recovery --wipe_data
    Segmentation fault
    139|root@android:/system/etc #

    Mi va in segmentation fault.
    Pensi sia possibile con un SD utilizzare la CWM?

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Prova...al massimo non va

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vpiero72 Visualizza il messaggio
    Prova...al massimo non va
    senti..c'e' modo di sapere se la CPU è un AllWinner A10?

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    104
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    L'unico modo sicuro è di aprire il tablet e leggere la sigla sulla CPU altrimenti devi fidarti delle caratteristiche del produttore.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di eatdroid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soren Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    scrivo qui in mancanza di un forum dedicato al tablet in questione.
    Comprato da unieuro ad un prezzo irrisorio (110e) per far giocare
    la bambina di 5 anni..dopo un mese smette di funzionare.
    All'avvio da l'errore:
    "L'applicazione Avvio applicazioni si è bloccata in modo anomalo"
    Premo ok
    e il messaggio persiste.E non posso fare niente..
    Non riesco ad entrare in recovery mode (ce ne sarà una?)
    in quanto non conosco la combinazione di tasti, quindi
    neanche posso flashare qualche nuova rom..apparte che e' bbastanza
    rischioso visto che non c'e' il firmware originale in giro.
    Mi piacerebbe risolvere il problema in qualche altro modo..
    Il tablet è gia rootato e i driver dell' i-inn pro 7.0 funzionano per cui
    la buona notizia e' che ho una root shell sul tablet
    L'hardware dovrebbe essere lo stesso dell pro 7.0..
    Ho pensato che il problema fosse il launcher per cui ho provato
    a mettere apex.apk..ma niente il problema persiste.
    L'hard reset non funziona..ho premuto con uno spillo il buchino
    del reset per non so quanti secondi..ma niente.
    Qualche idea?
    Grazie,
    soreno
    sul pro 7 (poi non so se va bene anche per te) la combinazione di tasti per accedere alla ''modalità provvisoria'' con so di fabbrica era di spegnere completamente il tab e di premere il tasto home e il tasto power(gli unici che sono pulsanti fisici) contemporaneamente per una 15ina di secondi..
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  9. #8
    Androidiano L'avatar di eatdroid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Predefinito

    puoi provare a fare un backup con la cwm su sd... poi provare una rom custom.. al limite se non funziona ritorni al tuo so di partenza...
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eatdroid Visualizza il messaggio
    sul pro 7 (poi non so se va bene anche per te) la combinazione di tasti per accedere alla ''modalità provvisoria'' con so di fabbrica era di spegnere completamente il tab e di premere il tasto home e il tasto power(gli unici che sono pulsanti fisici) contemporaneamente per una 15ina di secondi..
    Purtroppo il mio tasto home sta sul touch.Ho provato lo stesso..ma niente.!
    sul sito di i-inn
    Downloads | I-INN PRO 8 | Aggiornato Software Tablet
    ho trovato un firmware, vorrei provare a flasharlo col phoenix ma non son convintissimo..
    perche' dice che e' solo per gli i-inn pro 8 da una certa matricola in poi.
    Anche se sempre della stessa versione di i-inn stiamo parlando.

    Di buono c'e' che sono riuscito a farglielo riconoscere (premendo power+reset insieme)a live suite

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Voglio provare..prima pero' devo mettere il cwm sulla SD..ancora mi sto documentando sul come fare, non mi è troppo chiaro.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •