CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Ripristino inn pro 7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ripristino inn pro 7

    Ciao, c'è qualcuno che ha un dump o una rom funzionante per questo tab?

    Ho provato varie rom ma in nessuna funziona il touchscreen...
    Se avete bisogno di più info fatemelo sapere.

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di eatdroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    innanzitutto vai sul sito della i-inn e scaricati l'immagine originale del tablet.
    poi segui le guide riportate x installarlo correttamente ... e poi (se vuoi) installaci sopra la cyano o la aokp
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma sul sito ho trovato solo quella del 9"... È la stessa?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di eatdroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    no.. non è la stessa... ti do una dritta..
    https://www.dropbox.com/s/8qsdqyhxcg...0Butterfly.rar
    questa è una rom safe. ovvero funzionante al 100%
    provala.
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato eatdroid per il post:

    zarkon (03-08-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, lunedì quando avrò il tab sotto mano ti faccio sapere, è da flashare con il live suite giusto?

    Leggendo il link già l'ho provata quella del dropad butterfly ma non mi andava il touch.

    Proverò anche questa sperando sia diversa.

    edit: guarda questa rom l'ho già scaricata dal forum e non mi funziona il touch...
    Ultima modifica di zarkon; 05-08-13 alle 19:43

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provata, non funziona il touch...
    Suggerimenti? Ormai c'ho flashato l'impossibile ma non c'è niente da fare.

  9. #7
    Androidiano L'avatar di eatdroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    toscana
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zarkon Visualizza il messaggio
    Provata, non funziona il touch...
    Suggerimenti? Ormai c'ho flashato l'impossibile ma non c'è niente da fare.
    googola un pò... il file si chiama.. SwitchPack_GT-7205_BETA_1.2.3.zip...
    _____-**[[fondatore]]**-_____________________-**[[fondatore]]**-________
    ^_.°MODDER i-inn PRO7°._^ °_S.G.S.A. Team_°

    premi "THANKS" se ti sono utile...

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, proverò. Domani ti faccio sapere.

    Ciao

    ho scaricato il pacchetto ma non so esattamente come utilizzarlo, è uno zip con dentro 2 cartelle e un file boot.img, premetto che non sono riuscito a creare una sd con la cwm...
    Ultima modifica di zarkon; 27-08-13 alle 10:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy