CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

help me

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    help me

    ciao a tutti. ho bisogno di una mano. sull'ideos si può attivare il 3g? se si come? grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 446 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Dovresti essere un po' più completo nel formulare la tua domanda......
    Cosa intendi dire se si può attivare il 3g??? A quanto ne so io, posso solo risponderti che il 3G è già attivo di suo, ma se magari chiedi meglio cosa vuoi sapere, avrai sicuramente risposte più complete e soddisfacenti......

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuvetto Visualizza il messaggio
    Dovresti essere un po' più completo nel formulare la tua domanda......
    Cosa intendi dire se si può attivare il 3g??? A quanto ne so io, posso solo risponderti che il 3G è già attivo di suo, ma se magari chiedi meglio cosa vuoi sapere, avrai sicuramente risposte più complete e soddisfacenti......
    Hai ragione scusa. intendo ke non riesco a navigare in internet senza wifi. ho provato di tutto ma ninete.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scarica apn italiani dal market e impostali selezionando il tuo operatore.
    Vedrai che funzionera tutto !

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. Il seguente Utente ha ringraziato shiv20006 per il post:

    Mattia996 (22-03-12)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di A-N-D-R-O-I-D


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    732
    Smartphone
    Galaxy S II / LG G2 WHITE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 205 volte in 157 Posts
    Predefinito

    Chiudo il topic .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy