CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

l'ideos x5 pro é brandizzato o no?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Termoli
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 73 volte in 73 Posts
    Question

    l'ideos x5 pro é brandizzato o no?

    ciao a tutti sono interessato a questo smartphone ma mi chiedevo:
    1)se lo compro in un centro vodafone é brandizzato?
    2)se si dove lo posso trovare no brand?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 445 volte in 301 Posts
    Predefinito

    1) Partiamo dal principio che in un centro VODAFONE mi sa che non lo trovi più. Comunque SI, nel caso lo trovassi è brandizzato.
    2) Se vuoi trovarlo NON brandizzato, devi comprarlo all'estero, in quanto in Italia è distribuito solo dalla VODAFONE.

    Comunque, bando alle ciance, la brandizzazione non è nulla di che, giusto qualche applicazione proprietaria di VODAFONE, che appena aggiorni a GINGERBRED ovviamente non hai più...... e non venirmi a dire che lo terrai brandizzato per paura di perdere la garanzia perchè non avrebbe alcun senso.......

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    688

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Comunque io ho avuto problemi ed ho dovuto mandarlo in assistenza alla Vodafone..avevo Ginger e me l'hanno sistemato senza storie quindi se ti mantieni su aggiornamenti Huawei non hai problemi..perché dici che non si trova?è durato sostituito da ascendg300?


    Inviato dal mio U8800Pro

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Termoli
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 73 volte in 73 Posts
    Predefinito

    ma si possono mettere altre sim diverse da quella della vodafone?

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    688

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Beh credo proprio di sì..


    Inviato dal mio U8800Pro

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Termoli
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 73 volte in 73 Posts
    Predefinito

    ma tu adesso hai la sim vodafone?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    688

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    adesso si ma l'ho comprato senza sim e quando ho chiesto mi ha detto che era uguale ;-)


    Inviato dal mio U8800Pro

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Termoli
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 73 volte in 73 Posts
    Predefinito

    peccato ke sul sito huawei il download dell'agg. nn esiste +
    dove posso trovare un'alternativa?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 445 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Controlla tu stesso sullo shop della vodafone e tuii renderai conto che non lo trovi più. Ormai trovi (allo stesso prezzo, 199 Euro) l'Ascend G300 oppure a 129 Euro il Sonic.
    Riguardo l'aggiornamento, segui i post che ci sono qui sul forum dove trovi tutti i firmware (ufficiali e non) disponibili. Ovviamente puoi utilizzarlo (anche senza sbrandizzarlo ne aggiornarlo) con qualunque sim di ogni operatore.

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Termoli
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 73 volte in 73 Posts
    Predefinito

    vi prego risp

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy