CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

il mio u8800 si bloccato

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio u8800 si bloccato

    il mio huawei u8800 s' bloccato dopo troppi tentativi di inserimento della sequenza iniziale (un mio amico -_-); ora neanche con la password del mio gmail si sblocca pi, e girando un po' ho letto che in questi casi la cosa migliore da fare fare l'hard reset... il problema che non mi fa andare nel men, cosa che a quanto pare necessaria per resettare uno huawei u8800 pro (ho cercato la sezione pro ma c' solo quella dell'ideos x5, che mi pare essere molto simile)... un modo per hard resettare senza passare dal men? grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 447 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Non ho molto capito quale sia il tuo problema, comunque il metodo migliore per tornare alle origini effettuare l'installazione del firmware con lo step2.
    Quale firmware monti (froyo, gingerbred,ics) e quale versione????
    Avanti la vita.....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio x sbloccarlo??grazie in anticipo

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma me lo dite???????

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 447 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Ma li leggi i post precedenti ai tuoi???? E poi che modi sono, incazzarsi e pretendere una risposta dopo pochi minuti dalla domanda!!!!!! Boh, dove arriveremo......

    Inviato dal mio U8800pro con Tapatalk 2
    Avanti la vita.....

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    prova a fare un wipe da recovery ( sempre che non intenda questa quando parli di menu ).
    accendilo con tasto accensione + volume su
    e fai i due wipe...


    Ciauzzz

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Edit by android .
    Ultima modifica di A-N-D-R-O-I-D; 04-08-12 alle 11:19

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusA cyrano a me chiede email e password perch stato bloccato..come devo fare?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    la recovery ti chiede email e password ? mi suona strano.
    ricapitoliamo. spegni il cell, meglio se stacchi la batteria per qualche secondo e poi la rimetti.
    premi tasto accensione + volume su, aspetti che compaia il robottino.
    ti carica la recovery.
    col tasto volume gi scendi in basso nel menu e fino al primo wipe ( data cache mi sembra o boh ).
    tasto accensione per attivare.
    stessa cosa col secondo wipe.
    poi sali nel menu e sempre col tasto accensione lancia " reboot now "

    dovrebbe funzionare boh...


    Ciauzzz

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Cyrano per il post:

    aren (03-08-12)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 447 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aren Visualizza il messaggio
    ma se non sai parlare la colpa non mia!!!se l'ho chiesto vuol dire che un motivo c'.....pirla!!...spero che nel forum non siano tutti come te
    Ed io sarei il pirla???? Meno male che non sono tutti come te.....non ti ha capito nessuno dalla domanda che hai fatto, che problema hai e ti incazzi pure che nessuno sa rispondere.....vergognati.......

    Inviato dal mio U8800pro con Tapatalk 2
    Avanti la vita.....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy