CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 119
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Huawei Ideos X5)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Huawei


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Ladispoli,Roma
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Huawei ideos x5 pro u8800

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mau96
    il tasto dietro serve per spegnerlo

    Non quello ma un altro piccolo e rotondo, dovrebbe stare a siniztra ed Ŕ rosso! Qua do schiacci connetti sul telefono spingi amche il tasto dietro al modem.. (contemporaneamente)


    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App
    inviato dal mio huawei ideos x5 usando l'app androidiani

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io purtroppo non ce l'ho quel tasto..

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Huawei


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Ladispoli,Roma
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Huawei ideos x5 pro u8800

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mau96
    io purtroppo non ce l'ho quel tasto..

    Che mpdem hai? Hai la password? Ti si connete ma non funziona internet o non si connette proprio?


    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App
    inviato dal mio huawei ideos x5 usando l'app androidiani

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Huawei Visualizza il messaggio
    Che mpdem hai? Hai la password? Ti si connete ma non funziona internet o non si connette proprio?


    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App
    Ho un modem THOMSON ST530 v6, una password, e mi si connette, ma il simbolo del wifi invece di divetare verde rimane bianco, e internet non va, in questo momento utilizzo come hotspot il mio portatile, che a sua volta utilizza la solita connessione. Grazie dell'aiuto e spero davvero che tu individui il problema. Arrivederci

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Huawei


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Ladispoli,Roma
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Huawei ideos x5 pro u8800

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mau96
    Originariamente inviato da Huawei
    Che mpdem hai? Hai la password? Ti si connete ma non funziona internet o non si connette proprio?


    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App
    Ho un modem THOMSON ST530 v6, una password, e mi si connette, ma il simbolo del wifi invece di divetare verde rimane bianco, e internet non va, in questo momento utilizzo come hotspot il mio portatile, che a sua volta utilizza la solita connessione. Grazie dell'aiuto e spero davvero che tu individui il problema. Arrivederci

    Mi dispiace io ho smanettato sul men¨ del modem di alice(prima che sapessi del tasto) e ho tolto la pasword mi sono connesso e poi l'ho rimessa e tutto andava bene ma non credo sia questo il problema perche ti si connette. Prova a chiedere aiuto a cuvetto,android o a sale


    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App
    inviato dal mio huawei ideos x5 usando l'app androidiani

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 447 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Hai la possibilitÓ di provare con un altro router?????
    Prova anche escludendo la password..... dobbiamo provarle tutte per essere sicuri di qual'Ŕ il problema...purtroppo essendo un problema poco comunque, dobbiamo andarci per esclusoione.....
    Personalmente proverei a reinstallare il firmware facendo tutti i wipe........

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 447 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Non vorrei che tu appartenga ad una piccola specie rara a cui per un motivo ignoto si sia azzerato il codice IMEI e non riesce a navigare per quello???
    Ho trovato in giro in rete su forum stranieri diversi utenti che hanno avuto questo problema ed il proprio IMEI Ŕ diventato 0 (ZERO) con la conseguenza che non riuscivano a navigare con il wi-fi.
    Comunque eventualmente una soluzione c'Ŕ, anche se complicata, tu intanto vai su MENU/IMPOSTAZIONI/INFO SUL TELEFONO/STATO.
    Scorri in basso e controlla alla voce IMEI se c'Ŕ il tuo numero IMEI oppure una serie di zeri o soltanto zero. In ogni caso non postare il tuo numero IMEI qui.

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nono, c'Ŕ un codice!

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    219

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    un altro router vuol dire con un altro wifi? se si funzionano tutti, solo quello di casa mia non fa.
    Non sono molto esperto, potresti dirmi passo passo cosa devo fare?

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 447 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi quando dici "CON UN ALTRO WI-FI"????
    Se intendi dire che ti agganci ad un altra rete (di un vicino o di un amico per esempio) e funziona perfettamente, allora il tuo problema purtroppo Ŕ proprio sul tuo router.
    Nel caso abbia capito bene, fai la prova ad andare sul pannello di controllo del tuo router (scrivi come se fosse un indirizzo internet questi numeri "192.168.1.1") e disabilita la protezione della password lasciando la linea "COMPLETAMENTE LIBERA" e prova a collegarti.
    Posta poi quelli che sono i tuoi risultati.

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy