CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Launcher Problem

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Launcher Problem

    Ragazzi ho un problema, quando accendo il mio telefono mi compare la seguente scritta :Interruzione imprevista dell'applicazione Launcher HUAWEI (processo com.huawei.launcher3).Riprova. e mi viene la scritta termina e se lo premo dopo neanche 3 secondi ricompare.
    Qualcuno può darmi una soluzione, non vorrei buttare il cell.
    Grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,845
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 446 volte in 301 Posts
    Predefinito

    Che Firmware monti??????
    Avanti è la vita.....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io monto il 2.3.5 ma ho risolto ho fatto l'aggiornamento forzato al 2.3.5 nonosstante fosse già pressente
    grazie comunque

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao da poco mi sta capitando lo stesso tuo problema! E non so assolutamente cosa fare! Mi compare questa scritta e non posso neanche cliccare su menù però ricompare dopo pochi istanti. Tu come hai risolto? Spero tanto in un aiuto. Grazie!

    p.s. Ne ho bisogno anche perchè non sono pratica di cellulari

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,015
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    461
    Ringraziato 945 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Premi il pulsante fisico "menu" (il secondo da sinistra) vai in impostazioni->privacy e selezioni Ripristino dati di fabbrica.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi può riassumere cosa va perso con il "Ripristino dati di fabbrica"? Grazie

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,015
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    461
    Ringraziato 945 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianmaxfactor Visualizza il messaggio
    qualcuno mi può riassumere cosa va perso con il "Ripristino dati di fabbrica"? Grazie
    Tutto quello che hai installato e/o modificato dopo che hai avviato per la prima volta il telefono, in pratica ti ritorna come se l'avessi acceso per la prima volta dopo averlo comprato. I dati presenti nella SD esterna tipo musica foto o altro, a meno che tu decida espressamente di eliminarli tramite l'apposita opzione vengono mantenuti.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Tutto quello che hai installato e/o modificato dopo che hai avviato per la prima volta il telefono
    Brrr... mi vengono i brividi solo a pensarci.

    Ma si può dire che tecnicamente è lo stesso risultato che si otterrebbe ri-flashando lo step 2 ?

    Grazie

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,015
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    461
    Ringraziato 945 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianmaxfactor Visualizza il messaggio
    Brrr... mi vengono i brividi solo a pensarci.

    Ma si può dire che tecnicamente è lo stesso risultato che si otterrebbe ri-flashando lo step 2 ?

    Grazie
    Grossomodo si, però mi pare che il root se c'era prima viene mantenuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy