CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Numero non corretto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Numero non corretto

    Ciao a tutti,

    mi è capitato di chiamare un numero mobile con 3 diverse sim Iliad e al momento della chiamata con tutte e tre le sim il messaggio dice che il numero non è corretto. Provando con altre due sim che ho, una Tim e l'altra Vodafone il problema non si pone e chiamano tranquillamente.
    Ho provato ad aggiungere il +39, lo 0039, ad impostare il telefono in 3G, ad eliminare trasferimento di chiamata e segreteria telefonica con le stringhe dedicate, ma niente.
    Ho segnalato al 177, i quali mi hanno consigliato di fare le prove che vi ho descritto (e avevo già fatto prima di chiamarli), ma niente.

    A qualcuno di voi è capitato questo problema?

    Non è la prima volta che mi succede, ricordo che qualche mese fa mi era successa una cosa analoga con un altro numero mobile..
    ps: il prefisso è 331, ma non vuol dire nulla, in quanto riesco a chiamare tanti numeri con questo prefisso.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Non è capitato veramente a nessuno?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stessa cosa è capitata a me con numeri diversi, mi dice sempre numero non corretto, poi ho provato con un'altri telefono non iliad e funziona, ho chiamato iliad e mi hanno detto che sono numeri "non registrati" mahhh.....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjgiandroid Visualizza il messaggio
    stessa cosa è capitata a me con numeri diversi, mi dice sempre numero non corretto, poi ho provato con un'altri telefono non iliad e funziona, ho chiamato iliad e mi hanno detto che sono numeri "non registrati" mahhh.....
    Anche a me a volte sta succedendo ed è molto fastidiosa come cosa.. te li hanno sbloccati poi quei numeri che non riuscivi a chiamare?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho chiamato oggi quindi non so... io mi chiedo come facciano ad essere bloccati se con gli altri operatori funzionano!
    Per me è iliad che ha problemi ...e grossi!
    Hai chiamato Iliad anche tu? Adesso ti funzionano quei numeri?
    Ultima modifica di jjgiandroid; 03-05-19 alle 15:27

  7. #6
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjgiandroid Visualizza il messaggio
    ho chiamato oggi quindi non so... io mi chiedo come facciano ad essere bloccati se con gli altri operatori funzionano!
    Per me è iliad che ha problemi ...e grossi!
    Hai chiamato Iliad anche tu? Adesso ti funzionano quei numeri?
    Sinceramente mi è capitato con dei numeri passeggeri che non ho più avuto modo di chiamare.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 68 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuel28 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    mi è capitato di chiamare un numero mobile con 3 diverse sim Iliad e al momento della chiamata con tutte e tre le sim il messaggio dice che il numero non è corretto. Provando con altre due sim che ho, una Tim e l'altra Vodafone il problema non si pone e chiamano tranquillamente.
    Ho provato ad aggiungere il +39, lo 0039, ad impostare il telefono in 3G, ad eliminare trasferimento di chiamata e segreteria telefonica con le stringhe dedicate, ma niente.
    Ho segnalato al 177, i quali mi hanno consigliato di fare le prove che vi ho descritto (e avevo già fatto prima di chiamarli), ma niente.

    A qualcuno di voi è capitato questo problema?

    Non è la prima volta che mi succede, ricordo che qualche mese fa mi era successa una cosa analoga con un altro numero mobile..
    ps: il prefisso è 331, ma non vuol dire nulla, in quanto riesco a chiamare tanti numeri con questo prefisso.

    Confermo che anche a me è capitata la stessa cosa, con la SIM ILIAD ( con gli altri operatori il problema NON si pone ), chiamando il MIO NUMERO di CASA, mi viene "restituito" il messaggio " il numero da lei chiamato NON è corretto " ?!?!?!.

    La prima operatrice ILIAD che ho chiamato, tra l'altro particolarmente "irritabile", mi ha suggerito di seguire una "procedura" ( inserendo una "stringa" nel mio telefono ) che alla fine NON è servita ad una "mazza" !!!

    Il secondo operatore ILIAD ha confermato che l' "escamotage" suggerito dalla sua "collega"....la precedente operatrice, NON serviva ad una mazza e mi ha detto che interpellerà la VODAFONE ( la mia compagnia del "fisso" ) per farmi "sbloccare" il numero di casa, in modo da essere chiamato anche da SIM ILIAD.

    A tutt'oggi, dopo 24 ore ancora mi è impossibile telefonare con la mia SIM ILIAD al MIO numero di telefono di CASA ( Vodafone ) cosa invece possibilissima con le altre SIM della 3 di cui dispongo.

    Speriamo bene, che risolvano a BREVE .....altrimenti dovrò "recedere" dalla SIM ILIAD e rivolgermi ad altri "lidi".

  9. #8
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PocketGlock Visualizza il messaggio
    Confermo che anche a me è capitata la stessa cosa, con la SIM ILIAD ( con gli altri operatori il problema NON si pone ), chiamando il MIO NUMERO di CASA, mi viene "restituito" il messaggio " il numero da lei chiamato NON è corretto " ?!?!?!.

    La prima operatrice ILIAD che ho chiamato, tra l'altro particolarmente "irritabile", mi ha suggerito di seguire una "procedura" ( inserendo una "stringa" nel mio telefono ) che alla fine NON è servita ad una "mazza" !!!

    Il secondo operatore ILIAD ha confermato che l' "escamotage" suggerito dalla sua "collega"....la precedente operatrice, NON serviva ad una mazza e mi ha detto che interpellerà la VODAFONE ( la mia compagnia del "fisso" ) per farmi "sbloccare" il numero di casa, in modo da essere chiamato anche da SIM ILIAD.

    A tutt'oggi, dopo 24 ore ancora mi è impossibile telefonare con la mia SIM ILIAD al MIO numero di telefono di CASA ( Vodafone ) cosa invece possibilissima con le altre SIM della 3 di cui dispongo.

    Speriamo bene, che risolvano a BREVE .....altrimenti dovrò "recedere" dalla SIM ILIAD e rivolgermi ad altri "lidi".
    Rispondo solo ora perché avevo problemi con Tapatalk. Hai poi risolto?

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Androidiano L'avatar di doriano71


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Il problema di cui parlate, (da voci di "corridoio" degli addetti ai lavori) sembra essere un boicottaggio da parte degli altri operatori, che come tutti sappiamo, hanno perso milioni di clienti.

    Inviato dal mio LEX820 usando Androidiani App
    Leeco Le Max2 x820

  11. #10
    Androidiano L'avatar di manuel28


    Registrato dal
    Oct 2018
    Località
    Toscana
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doriano71 Visualizza il messaggio
    Il problema di cui parlate, (da voci di "corridoio" degli addetti ai lavori) sembra essere un boicottaggio da parte degli altri operatori, che come tutti sappiamo, hanno perso milioni di clienti.

    Inviato dal mio LEX820 usando Androidiani App
    Mi sembra molto strano sia un "boicottaggio" anche perché lo stesso problema a volte si verifica anche con Wind.

    Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy