CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Se sono OFF TOPIC scusatemi tanto...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Ferri


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Angry

    Se sono OFF TOPIC scusatemi tanto...

    ..ma sto impazzendo e spero in un aiuto

    Sto seguendo passo passo Android. Guida per lo sviluppatore. Sono arrivato a pag 27, dove dice di scaricare il tool ANT da Apache. Innanzitutto sul sito ci sono due tipi di file scaricabili, seconda cose non capisco dopo aver scaricato il file .zip, dove devo scompattarlo e soprattutto perchŔ dopo averlo scompattatao OVUNQUE, DOS mi da sempre - ant comando esterno o interno non riconosciuto -

    Potete aiutarmi?

    Grazie a todos

    ps: Winzoz 7
    pps: a pag 24 spiega la creazione di un new project. Creato come da codice ma la cartella Helloandroid non si trova in C:\ANDROID_HOME\workspace_cap02 ma in C:\Users\Giordano

    PLEASE HELPPP
    _Il passante, in quanto tale, pass˛

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    No, OFF TOPIC no

    Non so da dove tu stia scaricando ant, comunque nella pagina di progetto vedo al massimo diversi metodi di compressione.
    Una volta installato immagino* che tu debba inserire la directory di ant nel PATH (come dovresti aver giÓ fatto con la tools di android) in modo da richiamare gli eseguibili da ogni punto vuoi del file system e su qualsiasi path.

    Ma quindi... non usi Eclipse?
    Sono commosso







    *UŔ, dite quello che volete, ma su LINUX Ŕ pi¨ semplice
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Cymon per il post:

    Ferri (14-01-11)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Ferri


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    GRAZIE PER AVERMI CACATO!

    Spero che nel proseguo melo faccia usare (Eclipse), anche credo proprio di si....!

    Cmq all interno del .zip non trovo eseguibili per l istallazione, e tantomeno nn trovo spiegazioni su come impostare variabili ambientali...Dici che devo approfondire in questo senso le mie ricerche??Per˛˛˛ il testo non spiega moltoo
    _Il passante, in quanto tale, pass˛

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ferri Visualizza il messaggio
    GRAZIE PER AVERMI CACATO!

    Spero che nel proseguo melo faccia usare (Eclipse), anche credo proprio di si....!
    Io spero di no
    Ma Ŕ una fisima mia

    Quote Originariamente inviato da Ferri Visualizza il messaggio
    Cmq all interno del .zip non trovo eseguibili per l istallazione, e tantomeno nn trovo spiegazioni su come impostare variabili ambientali...Dici che devo approfondire in questo senso le mie ricerche??Per˛˛˛ il testo non spiega moltoo
    In realtÓ non c'Ŕ granchŔ da installare, il pacchetto mi pare estremamente stupido. Scompattalo in directory a piacere e considera che tutti gli eseguibili sono nella sub /bin.
    Ricorda poi ovviamente che ant ha senso lanciarlo solo nella directory radice del tuo progetto, dove trova i file di configurazione da cui fare la compilazione.
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao e benvenuto Ferri , facendo una ricerca su gooooogle penso che questo minitutorial come installare ant credo ti sia utileInstallare Apache Ant su Windows XP / Vista ? Davide Salerno

    cmq si ... nel proseguo del libro si userÓ pi¨ eclipse ... con plugin ADT ...

    Spero che nel proseguo melo faccia usare (Eclipse), anche credo proprio di si....!

    Io spero di no
    Ma Ŕ una fisima mia
    ciao Cymon , sempre contro eclipse + adt ... convertiti , programmare in maniera visuale (ovviamente solo per alcune cose velocizza di molto ) ... ciao , ps:@ cymon , grazie per aver risposto alla mia domanda nel topic "rendere un testo selezionabile ,

  8. #6
    Androidiano L'avatar di Ferri


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salvee e GRAZIE a tutti!

    Ho seguito step by step il minitutorial, chiarissimo per caritÓ!Ma DOS mi Ŕ ancora ostile...I miei passetti sono stati questi (mi rendo conto benissimo che non dovrebbe essere difficile ma qualcosa di misterioso mi porta s.f.iga):

    -Download .zip da Apache
    -Scompatt nella directory radice del mio project in C:\Users\Giordano\HelloAndroid
    -Variabili d ambiente:
    -Creazione nuova var d'utente con nome PATH_ANT e percorso C:\Users\Giordano\HelloAndroid\apache-ant-1.8.2\bin
    -Modifica valore var d'ambiente aggiungendo in coda alla var path %PATH_ANT%\bin;

    Lanciando il comando ant -version o pi¨ semplicemente ant o ant.bat o ant.cmd o ant.assorata mi outputta comunque "ant nn Ŕ un comando interno o esterno"...MI DITE VOI DOVE SBAGLIO?

    Ah dimenticavo..GRAZIE!!!
    _Il passante, in quanto tale, pass˛

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Ferri


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Qualcosa si muove...Per˛ prova a eseguire ANT in C:\Program Files\Java\jre6\lib\tools.jar ! Posso cambiargli il path?Da dove?
    _Il passante, in quanto tale, pass˛

  10. #8
    Androidiano L'avatar di Ferri


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Resolved!!!!
    _Il passante, in quanto tale, pass˛

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ferri Visualizza il messaggio
    Resolved!!!!
    Ok, ma come?

    (voi utenti Windows che dovete sempre complicarvi la vita )
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  12. #10
    Androidiano L'avatar di Ferri


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho lanciato il comando ANT nella directory radice del project! PI¨ O MENO COME SUGGERIVA IL LIBRO

    lanciavo nella directory sbagliata! CD mi ha aiutato

    Ora, se lancio ant debug, per la creazione del file R.java e le classes in ./bin/classes/it, mi da Build Failed. Mi crea solo il file R.java ma non le classi. Outputta che non trova un javac compiler??
    _Il passante, in quanto tale, pass˛

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy