CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 111 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1680 di 1782 primaprima ... 680118015801630167016781679168016811682169017301780 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 16,791 a 16,800 su 17815
Discussione:

Jiayu S3 - Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #16791
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    572
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    425
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ok root fatto con magisk v14
    ora però ho scoperto un altro bug
    se disattivo le sim non si riabiltano
    unico modo per far tornare il 4G è resettare le impostazioni di rete della sim... ma il bottone rimane su OFF
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  2.  
  3. #16792
    Androidiano L'avatar di sweetmanit


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    298

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerryg Visualizza il messaggio
    ok root fatto con magisk v14
    ora però ho scoperto un altro bug
    se disattivo le sim non si riabiltano
    unico modo per far tornare il 4G è resettare le impostazioni di rete della sim... ma il bottone rimane su OFF
    E' un problema di modem. Come già detto prova a flashare il modem 20151407.zip e facci sapere. Ciao

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sweetmanit per il post:

    gerryg (22-11-17)

  5. #16793
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    572
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    425
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ho provato ma non riesco... premetto che ho flashato modem parecchie volte...
    stavolta rimane quello suo del 2016
    ho provato a flashare sia con twrp oreo che con flashify
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  6. #16794
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento ROM OFFICIAL Resurrection Remix Stable 15 - 7.1.2 by Sandstrangers

    Changelog:
    Synced last Resurrection Remix sources;
    Android Security Patch Level: November 2017;
    Livedisplay in AppDrawer backported from LineageOS;
    Alsa and net upstreams in Kernel;
    New mtk security patches in Kernel, thanks to The M.A.D. Team;
    Fixed bugs:
    After resetting ringtones in audio disappears, thanks to Moyster;
    PersistentDataBlockService service errors on boot, thanks to Moyster;
    Added support of SUSPENDMODE into Wi-Fi HAL drivers, so, Wi-Fi now sleeps very well, thanks to b1den;
    Added Wi-Fi state control support, thanks to danielhk;
    Updated ion driver in Kernel, thanks to The M.A.D. Team.

    Download link: https://drive.google.com/uc?id=1BkXi...xport=download oppure https://forum.xda-developers.com/dev...t/dl/?id=27396

    Download link BOOT corretto (da installare da TWRP come IMG dopo averlo decompresso e consigliato solo a chi riscontra problemi): https://mega.nz/#!zJ0HEY4L!73gQQqkeY...CR3SUoQleacL1w

    Nb: sembra sia la migliore ROM x il Guerrino
    Ultima modifica di Bertus; 24-11-17 alle 10:09
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Bertus per il post:

    bovirus (22-11-17)

  8. #16795
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,596

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Bertus

    Il link di Google Drive da file non disponibile.

  9. #16796
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Il link di Google Drive da file non disponibile.
    Deve essere stato rimosso dopo che ho scaricato... non resta che attendere la pubblicazione su XDA

    Trovato altro link https://drive.google.com/uc?id=1BkXi...xport=download
    Ultima modifica di Bertus; 22-11-17 alle 21:50
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  10. #16797
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    @Bertus é necessario fare installazione pulita sulla RR o posso aggiornarla senza fare tutti i wipe? Grazie

    Inviato dal mio S3 usando Androidiani App

  11. #16798
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mezzaparola86 Visualizza il messaggio
    @Bertus é necessario fare installazione pulita sulla RR o posso aggiornarla senza fare tutti i wipe? Grazie
    A detta dell'autore basta fare Wipe Cache e Dalvik
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  12. #16799
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bertus Visualizza il messaggio
    A detta dell'autore basta fare Wipe Cache e Dalvik
    Confermo , io appena fatto in questo modo e non ho riscontrato problemi , solo una lunga fase nella cancellazione della cache e al primo boot.

  13. #16800
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Correzione del Kernel dell'ultima ROM RR v.15 by Sandstrangers

    Changelog: risolto problema riavvio (consigliato l'upgrade solo a chi riscontra problemi)

    Download link (grazie ad antonioantuan): https://mega.nz/#!zJ0HEY4L!73gQQqkeY...CR3SUoQleacL1w

    Installazione: scompattare e installare da TWRP come immagine
    Ultima modifica di Bertus; 24-11-17 alle 10:08
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

Pagina 1680 di 1782 primaprima ... 680118015801630167016781679168016811682169017301780 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy