CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1778 di 1782 primaprima ... 778127816781728176817761777177817791780 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 17,771 a 17,780 su 17815
Discussione:

Jiayu S3 - Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #17771
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    E il test SafetyNet lo passa ?
    Forse sky si lamenta di quello

    Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
    Infatti hai ragione. Come potrei risolvere?

    Inviato dal mio S3 usando Androidiani App

  2.  
  3. #17772
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 458 volte in 307 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giurbo Visualizza il messaggio
    Infatti hai ragione. Come potrei risolvere?
    e' una domanda a cui non so rispondere.
    ho googlato con "how to pass safetynet" e mi e' uscito questo (tra i tanti):
    Magisk v14.0 Universal SafetyNet Fix | Universal Hide v2 Beta 5

  4. #17773
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da giurbo Visualizza il messaggio
    Infatti hai ragione. Come potrei risolvere?
    e' una domanda a cui non so rispondere.
    ho googlato con "how to pass safetynet" e mi e' uscito questo (tra i tanti):
    Magisk v14.0 Universal SafetyNet Fix | Universal Hide v2 Beta 5
    Infatti ho provato con magisk e il safetynet lo risolvo, ma purtroppo mi installa il rpot e quindi punto e a capo. Servirebbe un fix ma senza installare il root. Grazie cmq becar.

    Inviato dal mio S3 usando Androidiani App

  5. #17774
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 458 volte in 307 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giurbo Visualizza il messaggio
    Infatti ho provato con magisk e il safetynet lo risolvo, ma purtroppo mi installa il rpot e quindi punto e a capo. Servirebbe un fix ma senza installare il root. Grazie cmq becar.
    Il root si nasconde sempre con Magisk: link

  6. Il seguente Utente ha ringraziato becar per il post:

    giurbo (22-01-19)

  7. #17775
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,086

    Ringraziamenti
    1,829
    Ringraziato 3,875 volte in 3,041 Posts
    Predefinito

    Dalle impostazioni di Magisk manager attiva "nascondi magisk manager" oltre ad utilizzare Magisk Hide per le applicazioni a cui vuoi nascondere il root.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  8. #17776
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da giurbo Visualizza il messaggio
    Infatti ho provato con magisk e il safetynet lo risolvo, ma purtroppo mi installa il rpot e quindi punto e a capo. Servirebbe un fix ma senza installare il root. Grazie cmq becar.
    Il root si nasconde sempre con Magisk: link
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Dalle impostazioni di Magisk manager attiva "nascondi magisk manager" oltre ad utilizzare Magisk Hide per le applicazioni a cui vuoi nascondere il root.
    Ho provato come dite, ma non riesco a nascondere magisk manager, cioè non me lo fa fare.. Se uso solo hide ,il root lo trova lo stesso.

    Inviato dal mio S3 usando Androidiani App

  9. #17777
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento OTA del 06/02/2019 della ROM 7.1.2 LineageOS 14.1 by Anhell

    Changelog
    aggiornamento di tzdata (database dei fusi orari)

    Aggiornamento senza OTA

    Download ROM link

    Download link TWRP 3.2.3 obbligatorio per aggiornamenti OTA

    Root: scaricare QUI e installare da Recovery; abilitare Root da Opzioni Sviluppatore
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Bertus per il post:

    bovirus (07-02-19),giurbo (07-02-19)

  11. #17778
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento OTA del 07/02/2019 della ROM 7.1.2 LineageOS 14.1 by Anhell

    Changelog
    aggiornamento Patch Sicurezza Gennaio

    Aggiornamento senza OTA

    Download ROM link

    Download link TWRP 3.2.3 obbligatorio per aggiornamenti OTA

    Root: scaricare QUI e installare da Recovery; abilitare Root da Opzioni Sviluppatore
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Bertus per il post:

    bovirus (08-02-19),giurbo (18-02-19)

  13. #17779
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento OTA del 21/02/2019 della ROM 7.1.2 LineageOS 14.1 by Anhell

    Changelog
    Patch di sicurezza febbraio 2019.
    Aggiornata la webview di Chromium.
    Modificata la configurazione del kernel per la massima RAM 3Gb. (Potrebbe essere irrilevante)
    La frequenza massima della CPU viene mantenuta a 1,7 GHz.

    Aggiornamento senza OTA

    Download ROM link

    Download link TWRP 3.2.3 obbligatorio per aggiornamenti OTA

    Root: scaricare QUI e installare da Recovery; abilitare Root da Opzioni Sviluppatore
    oppure
    Installare Magisk 18... sembra funzioni bene e dopo l'aggiornamento OTA si reinstalla da solo

    Nb: Se si verificano riavvii con applicazioni che mostrano qualsiasi tipo di contenuto Web, come chat room, social network, servizi bancari, browser e altri, è possibile provare a modificare la visualizzazione Web predefinita. In Impostazioni-> Opzioni di sviluppo-> Implementazione WebView, installa Chome Stable invece di AOSP, che è molto obsoleto e standard (by Anhell)
    Ultima modifica di Bertus; 03-03-19 alle 17:27
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Bertus per il post:

    bovirus (21-02-19),giurbo (21-02-19)

  15. #17780
    Androidiano VIP L'avatar di Bertus


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,325
    Smartphone
    LG V20 H990DS

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 978 volte in 580 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento OTA del 11/03/2019 della ROM 7.1.2 LineageOS 14.1 by Anhell

    Changelog
    Patch di sicurezza marzo 2019.

    Aggiornamento senza OTA

    Download ROM link

    Download link TWRP 3.2.3 obbligatorio per aggiornamenti OTA

    Root: scaricare QUI e installare da Recovery; abilitare Root da Opzioni Sviluppatore
    oppure
    Installare Magisk 18... sembra funzioni bene e dopo l'aggiornamento OTA si reinstalla da solo

    Nb: Se si verificano riavvii con applicazioni che mostrano qualsiasi tipo di contenuto Web, come chat room, social network, servizi bancari, browser e altri, è possibile provare a modificare la visualizzazione Web predefinita. In Impostazioni-> Opzioni di sviluppo-> Implementazione WebView, installa Chome Stable invece di AOSP, che è molto obsoleto e standard (by Anhell)
    Ultima modifica di Bertus; 12-03-19 alle 16:14
    LG V20 H990DS (TWN) 4GB ROM Stock 8.0 - Schede SIM Wind (Dati) e Tiscali

    ....... se non si può "smanettare" non è bello ... se è tutto pronto non mi piace !

  16. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Bertus per il post:

    bovirus (22-03-19),giurbo (20-03-19),mazzanfru (12-03-19)

Pagina 1778 di 1782 primaprima ... 778127816781728176817761777177817791780 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy