CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

Jiayu problema GPS....

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Jiayu problema GPS....

    Salve,
    ho uno Jiayu G5 da un paio di settimane...
    Siccome ho avuto parecchi problemi ho cambiato la rom in quella MIUI che mi ha parzialmente risolto alcune problematiche.
    Oggi ho provato a fare il fix dei satelliti perche non funziona per niente gps, ma quando sono andato in mobileuncle tool, nella sessione location, non Ŕ attivato il servizio location based services che mi serve per fissare i satelliti
    A questo punto non so cosa devo fare
    Siete in grado di aiutarmi....????

    Allego schermata

    Screenshot_2014-04-01-12-07-46.jpg

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Qualche buon anima che mi dia un aiutino....
    Non reisco proprio a farlo andare questo gps.... :-(

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Jiayu G4T Nero
    Thanks
    0
    Thanked 73 Times in 63 Posts
    Predefinito

    Usa YGPS che sembra sia attivo ed intraprendi dapprima questa azione:

    - Innanziatutto cancella il file \DATA\MISC\MTKGPS.DAT se presente (ti serve root e rootexplorer) e poi riavvi il cellulare

    Poi procedi dettagliatamente in questo modo:

    a) Devi aver attivato ovviamente il GPS ed internet (per l'AGPS)
    b) Recati in un luogo aperto
    c) Apri YGPS, da information clicca prima HOT, poi subito clicca FULL e poi subito AGPS-RESTART
    d) Posizionati su satellites ed aspetta qualche minuto
    e) Vedrai dapprima comparire i satelliti in rosso nella zona circolare, poi le barre del segnale in basso inizieranno ad alzarsi sino al fix (verdi)
    f) Aspetta ancora 2-3 minuti per far stabilizzare la posizione (almeno 4 o 5 metri)

    A questo punto riavvia il telefono, sei a posto ora.

    Fai sapere

    Quote Originariamente inviato da coimbraz Visualizza il messaggio
    Qualche buon anima che mi dia un aiutino....
    Non reisco proprio a farlo andare questo gps.... :-(
    ----------------------------------
    ///ister >< - Accept no imitations
    ----------------------------------

    Chi lotta pu˛ perdere, chi non lotta ha giÓ perso!

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta.... :-)
    Con la Miui non ce stato verso assolutmanete di agganciare i satelliti...
    Alla fine ho cambiato ROM (spagnola) e ed ho agganciato al primo colpo con la seguente procedura...

    Root Explorer > Data > misc > cancellare "mtkgps.dat"
    Reboot
    All'avvio abilitare GPS > Faster GPS e selezionare Europa e Italia
    Mobile Uncle Tools > Engimnering Mode MTK > Location > Location Based Service > Misc > Ygps
    Aspettare qualche minuto


    Ora aggancia e funziona discretamente bene...
    Ho letto che in alcuni modelli non funziona perche il segnale lanciato dal software non attivava fisicamente il gps, benchŔ fosse segnalato come acceso....
    Penso che con la Miui probabilmente il problema era lo stesso... faceva vedere che il gps era acceso e ricercava i satelliti ma in realtÓ non era stato attivato...

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Jiayu G4s - Gt-I9192
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me con la ROM originale funzionava discretamente. Ora con la ROM spagnola va meglio, aggancia subito ma durante la navigazione si perde ogni 2 km....e mi vede a 10-15 metri dalla posizione reale ! Spero in un aggiornamento software x' Ŕ veramente un bel telefono ma il GPS non Ú all'altezza ...

    Inviato dal mio JY-G5 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    E' vero che la rom risolve parecchio ma a me ancora perde il segnale spesso e devo riconfigurarlo...
    Penso che il problema sia dovuto al' antenna che non Ŕ il massimo...

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Jiayu G4s - Gt-I9192
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusa cosa intendi per " devo riconfigurare " ? Credo che abbiamo lo stesso problema....sigh

    Inviato dal mio JY-G5 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Hai letto la procedura che ho indicato qualche post prima...???
    Bene... fatta quella il GPS funzionava benissimo... poi vado a Milano, attacco il navigatore e ovviamente non funziona.... rifaccio quindi la procedura a riaggancia nuovamente i satelliti...
    Poi torno a casa (Friuli...) e nuovamente il gps non aggancia... e via a rifare di nuovo la configurazione...
    Se ogni volta che devo usare il navigatore o la geolocalizzazione devo fare sta menata mi scoccia un po'...

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    7
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Hai letto la procedura che ho indicato qualche post prima...???
    Bene... fatta quella il GPS funzionava benissimo... poi vado a Milano, attacco il navigatore e ovviamente non funziona.... rifaccio quindi la procedura a riaggancia nuovamente i satelliti...
    Poi torno a casa (Friuli...) e nuovamente il gps non aggancia... e via a rifare di nuovo la configurazione...
    Se ogni volta che devo usare il navigatore o la geolocalizzazione devo fare sta menata mi scoccia un po'...

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho preso da poco il G5s.... stesso problema, sto provando tutte le procedure di fix che ho travato in rete ma per il momento ancora nulla.....

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •