CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema jiayu s3 advanced

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema jiayu s3 advanced

    Buongiorno ragazzi,
    Mi è arrivato da poco un Jiayu s3 advanced, ho montato una micro SD e una mini SIM della Tim...ho riscontrato un problema con la linea telefonica ...il telefono non abilita mai né il 4g né il 3g ...l'unica banda che riesce ad agganciare è quella del 2g (quella con la "E" vicino le tacche della linea)...inoltre per lunghi periodi ( più o meno 10-12 minuti) perde segnale e non mi da nessuna rete disponibile ...il problema non è della SIM poiché con i vecchi telefoni non ha mai dato problemi...ho fatto vari controlli, la cosa strana è che dalle impostazioni quando cerco un operatore di rete in modalità manuale trova entrambe le bande (3g e 4g) e mi fa anche registrare ...ma dopo pochi secondi ritorna come prima e con altre perdite di segnale ...datemi una mano 😥

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Nerico


    Manca info fondfamentali.
    Che ROM hai, quali operazioni hai prima di arrivare a questa situzione, etc.
    Prova ad entrare inr ecovery e fare un reset al telefono.

    Il thread modding con l e ROM dell'S3 Advanced è questo

    Jiayu S3 - Modding

    verifica prima esattamente il modello di telefono che hai. S3 (Basic/Advanced) o S3 Plus

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho rc5 lollipop...ho provato a fare anche un format all e poi ho reinserito gli IMEI ma il problema rimane

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Nerico

    hai fatto un grosso errore nell'usare il FORMAT ALL+ DOWNLAOD in falshtool. Non deve mai essere suato.
    La ROM è una ROM LP Jiayu.de RC5.

    Per questo telefono esiste un thread modding dedicato (indicato nel mio post rpecedente) in cui dovresti postare queste richieste.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dal quel post mi è stato detto di fare così... C'è qualcosa che posso fare ?

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Nerico

    Riflasha la RC5 da zero con flashtool in mdoalità FIRMWAE UPGRADE.

    Posta per favore nel thread dedicato. Non qui.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy