CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Mancata sincronizzazione Market

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    172
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Mancata sincronizzazione Market

    ciao a tutti, ho un problema con il market dall cell...in poche parole nessuna delle apps che ho installato si trovano nella sezione "Le Mie Applicazioni" che ovviamente risulta vuota...per˛ se vado a cercare un'applicazione gia installata, me la segna appunto come installata,o che la devo aggiornare...allo stesso modo se vado nel web market, nella stessa sezione mi ritrova tutte le apps installate normalmente...in pratica il problema si presenta SOLO nella sezione "le mie applicazioni" nel cellulare...
    Ho provato di tutto, dal wipe cache-dalvik-data al cambio della rom, all'eliminare il mio account nel cell e rimetterlo, a crearne uno nuovo completamente, all'utilizzare Market Doctor di TB, eliminare l'apk del market. L'unico modo x vedere se ci sn aggiornamenti Ŕ utilizzare Appbrain...per favore, se avete altre soluzioni aiutatemi!
    grazie in anticipo
    OnePlus One
    ROM: Darkobas
    Kernel: lightening Kernel

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Un problema analogo l'ho rilevato dopo dei modding e la interazione delle app e della memoria esterna (link2sd) e da eventuali restore attraverso app dedicate...pur sapendo che non si tratta della stessa cosa ho visto che per visualizzare le app mancanti (nel mio caso alcune) dovevo disinstallarle e reinstallarle dal market..poi le visualizzavo correttamente...
    AldilÓ del tuo reale problema puoi fare un tentatvio con un app a caso e vedere come si comporta, potrebbe essere un dettaglio utile alla risoluzione del problema, come un eventuale risoluzione (mah...forse naturalmente..)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    172
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho appena provato in questo modo e niente, il problema rimane
    OnePlus One
    ROM: Darkobas
    Kernel: lightening Kernel

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    ..mi viene in mente un altro tentativo...provare a reinstallare il market utilizzando il browser per scaricare direttamente il market su android...prima di disinstallarla per˛ verifica se riesci a farlo dal browser..

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    172
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho riprovato a fare come dicevi tu, disinstallando e reinstallando e questavolta funziona...il problema Ŕ che ho tante, troppe applicazioni...non posso reinstallarle tutte dal market....come faccio?
    OnePlus One
    ROM: Darkobas
    Kernel: lightening Kernel

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    ..purtroppo anch'io ho dovuto fare la stessa procedura, in quanto i restore da app dedicate mi comportavano il problema!...
    ..erano pi¨ di 100!...un p˛ alla volta, di tanto in tanto..e te la cavi in "pochi giorni"

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    172
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma il problema si ripresenta ogni volta che installo manualmente un apk!
    c'e qualche problema di base, xke se si desincronizza tutto x colpa di un apk installata manualmente c'e qualcosa che nn va...soprattutto xke se faccio un restore di un nandroid in cui prima funzionava tutto e ora no....
    Ultima modifica di Pitrino; 13-01-12 alle 20:04
    OnePlus One
    ROM: Darkobas
    Kernel: lightening Kernel

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    ...avevi giÓ tentato anche la reinstallazione del market?

    Inviato dal mio X10i

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    172
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    purtroppo si
    OnePlus One
    ROM: Darkobas
    Kernel: lightening Kernel

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    A sto punto credo che il problema sia del market ed il tuo account letto nel device...certo Ŕ un bel pacco...ricordo che per lo stesso motivo ho cominciato ad utilizzare appbrain...
    Sempre se non l'avevi giÓ fatto tentare con una versione precedente del market al posto di quella corrente...se risolvi disattiva l'update market (si trova tra le app di sistema e puoi semplicemente congelarla/bloccarla) per evitare l'upgrade automatico finchŔ non esce una nuova versione...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy