CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Scomparsa della tastiera!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scomparsa della tastiera!

    Buongiorno a tutti...
    Ho il Samsung S2 già da un po' e devo dire che è davvero un bell'oggetto! Non ho trovato particolari bugs o problemi con le apps, se non uno che si è presentato da ieri sera e che non è per nulla simpatico.. Qualsiasi operazione richieda l'uso della tastiera qwerty non è più possibile, dal momento che la tastiera non c'è più. Per essere più chiara, nel momento in cui vado su Messaggi/Componi Sms e clicco sul riquadro per immettere del testo, dove normalmente c'è la tastiera, ora compare un "buco nero", un riquadro nero e anche cliccando, la situazione non cambia. Ho provato a riavviarlo, togliere la batteria, aggiornarlo, ma nulla. Consigli? E' mai successo a qualcuno?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Intanto consiglio di andare in Impostazioni, Lingua e tastiera e controllare se vi è una tastiera impostata.

    Se non si risolve così, si può scaricare una tastiera alternativa dal market oppure fare un ripristino si dati di fabbrica da Impostazioni, Privacy.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di giach91


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    troppa confusione ragazzi sicuramente se spegni e riaccendi va... se lo hai gia fatto ti sei accorta che ora va e x quello non rispondi piu, xke hai risolto il problema vero? XD
    o vi ho scritto dal mio next o sal mio sII....
    MOLTO più probabile che lo sto facendo dall'sII lolll

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giach91 Visualizza il messaggio
    troppa confusione ragazzi sicuramente se spegni e riaccendi va... se lo hai gia fatto ti sei accorta che ora va e x quello non rispondi piu, xke hai risolto il problema vero? XD
    Cosa intendo per confusione?

    serenere33 ha scritto di aver già riavviato il telefono senza risolvere, basterebbe leggere tutto il messaggio.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ORA ho risolto, avevo già scritto che il riavvio era stato eseguito più volte... Grazie comunque, il ripristino è stata l'unica opzione !!!


    Inviato dal mio GT-I9100

  7. #6
    Androidiano L'avatar di giach91


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    leggendo dal mio telefono non ci avevo fatto caso...be ora cmq va meglio cosi!!!
    o vi ho scritto dal mio next o sal mio sII....
    MOLTO più probabile che lo sto facendo dall'sII lolll

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serenere33 Visualizza il messaggio
    ORA ho risolto, avevo già scritto che il riavvio era stato eseguito più volte... Grazie comunque, il ripristino è stata l'unica opzione !!!


    Inviato dal mio GT-I9100
    è successo questa mattina anche a me (ma su altro cellulare android). Come hai risolto? cosa intendi per "ripristino"? Io ho già riavviato il cell ma senza successo.....
    grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy