CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

VNC, android+mac+fastweb

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    funzioneranno anche cosi ma il terzo pc che hai incluso (il server) non era previsto dalla richiesta di radagast82...tanto valeva dirgli di togliere fastweb di mezzo
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    funzioneranno anche cosi ma il terzo pc che hai incluso (il server) non era previsto dalla richiesta di radagast82...tanto valeva dirgli di togliere fastweb di mezzo
    ok....
    tu hai un idea?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    assolutamente no...
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    allora piccolo update:
    ho installato mocha sul milestone, trial di 30 giorni. Abilitato il remote desktop sul mac, quando sono a casa con il cellulare mi collego al wifi, quindi alla stessa rete del mac, mi connetto all'ip del mac e funge tutto. Una figata, vedo lo schermo del mac sul milestone, muovo il mouse etc.
    Ovviamente, quando mi stacco dalla rete e torno in umts non funge niente. Ho provato hamachi, openvpn e altre diavolerie, ma niente, non riesco a raggiungere il mac da rete esterna a fastweb. Ora provo a dare un'occhiata al link che mi avete suggerito...

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi farebbe la cortesia di provare il programma logmein free? completamente free e dovrebbe fare al caso mio, solo che non riesco a connettermi al mac, eppure in giro sul web leggo che con questo programma anche chi ha fastweb pu controllare in remoto il pc!

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    logmein da quanto so io funziona online...ossia..installi un software sul pc, ti registri online e poi dal sito loro controlli il pc...

    edit: oltre a quello online, c' il free (dovrebbe essere quello di cui parlavi tu)...sicuramente funziona ma senza la controparte android nn fai molto...cmq dello stesso genere c' teamviewer...
    Ultima modifica di stecco; 27-02-10 alle 20:03
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    logmein da quanto so io funziona online...ossia..installi un software sul pc, ti registri online e poi dal sito loro controlli il pc...

    edit: oltre a quello online, c' il free (dovrebbe essere quello di cui parlavi tu)...sicuramente funziona ma senza la controparte android nn fai molto...cmq dello stesso genere c' teamviewer...
    si esatto. peccato che quando provo ad accedere al mac dalla pagina di logmein (sia sul cellulare sia su altro pc) mi dice accesso negato quando inserisco la password.
    Proviamo allora con una vpn, come faccio a configurarne una?

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il discorso che si diceva prima..nn puoi con fastweb..

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da radagast82 Visualizza il messaggio
    si esatto. peccato che quando provo ad accedere al mac dalla pagina di logmein (sia sul cellulare sia su altro pc) mi dice accesso negato quando inserisco la password.
    Proviamo allora con una vpn, come faccio a configurarne una?
    ci sono tante guide esaustive a riguardo sul web!!

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    dunque dopo aver snocciolato tutti i santi di mia conoscenza, sono riuscito a far funzionare logmein. Il problema che dal milestone (browser dolphin) non riesco a visualizzare la pagina di remote control (mi restituisce errore di pagina non trovata) quando cmq da un browser tipo i.e o safari funziona tutto.
    Qualcuno ha esperienze in merito?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy