CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

VNC, android+mac+fastweb

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    VNC, android+mac+fastweb

    Ciao a tutti,

    so dell'esistenza di vnc per android, volevo sapere se qualcuno ha esperienze positive nell'utilizzo di questo programma in combinazione con un mac e rete fastweb.
    L'obiettivo che mi sono prefisso quello di controllare in remoto il mac mentre sono in ufficio, utilizzando la connessione 3g del mio milestone.
    grazie per le vostre esperienze

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Credo che il problema sia prima di android..con fastweb sei dietro ad un nat..ergo nn hai un ip pubblico personale..ergo niente vnc..

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    Credo che il problema sia prima di android..con fastweb sei dietro ad un nat..ergo nn hai un ip pubblico personale..ergo niente vnc..
    vero, per mi sembra esista un programma, chiamato Hamachi, che consente di rendere visibile all'esterno della MAN l'ip privato di fastweb. Il problema che questo Hamachi per funzionare ha bisogno di essere installato anche sul terminale "controllante", in questo caso il mio milestone e, inutile dirlo, non mi risulta esserci la versione di hamachi per android...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da radagast82 Visualizza il messaggio
    vero, per mi sembra esista un programma, chiamato Hamachi, che consente di rendere visibile all'esterno della MAN l'ip privato di fastweb. Il problema che questo Hamachi per funzionare ha bisogno di essere installato anche sul terminale "controllante", in questo caso il mio milestone e, inutile dirlo, non mi risulta esserci la versione di hamachi per android...
    ti crei una vpn.... con openvpn ad esempio! E' la stessa cosa

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    beh scusa ma uguale...a che ip si collega x allacciarsi alla vpn?
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    beh scusa ma uguale...a che ip si collega x allacciarsi alla vpn?
    le connessioni via vpn sono tunnellizzate... hanno un ip interno. Il ragionamento funziona, l'unica scomodit, dovresti tenere un pc sempre acceso come server(se non vado errato)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no un momento..quando ti colleghi alla vpn semplicemente ti colleghi ad un servizio...mi sta bene che se sei in vpn dopo non hai problemi con il vnc....ma come fai a collegarti in vpn se il tuo "vpn server" non pubblico? Oo
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    il server deve avere un ip pubblico... ma non detto che debba essere necessariamente quello con fastweb. Anche un pc di casa.
    Cmq dai un occhiata qui
    SOLUZIONE IP PUBBLICO FASTWEB JOHNBRAKES BLOG

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    oddio ho capito adesso cosa intendi....un server vpn da qualche parte e sia il pc di casa (sotto fastweb) che il telefono collegati in vpn ad esso...senza offesa, ma mi pare un po contorto!

    edit: cmq ottima la soluzone con L'ip6
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    oddio ho capito adesso cosa intendi....un server vpn da qualche parte e sia il pc di casa (sotto fastweb) che il telefono collegati in vpn ad esso...senza offesa, ma mi pare un po contorto!

    edit: cmq ottima la soluzone con L'ip6
    ehm... solitamente le vpn funzionano cos.... anche perch non ci sono molte alternative

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy