CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

screenshot su 2.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    screenshot su 2.2

    ho un vodafone ideos con la dronix 0.5.4 basata su android 2.2.2
    prima c'era froyo 2.2
    c'Ŕ un modo per fare lo screenshot con una combinazione di tasti (ora uso un'app...ma prima di fare lo screen devo aprire l'app e tornare alla schermata che voglio salvare!)
    avevo letto home+back ..e in altri forum tasto accensione+home
    ma nessuno funziona...

    ps: perchŔ in whatsapp a volte quando devo inviare un'immagine (farla sul momento, non giÓ fatta) non la invia direttamente e devo rifare invia immagine, andare nella cartella e fare ok?
    Ultima modifica di Alfo22; 16-01-12 alle 22:08

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di -masayuki-


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Nara
    Messaggi
    29
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non vorrei dire una stronzata ma mi pare che accensione + home funziona da 2.3 in poi...

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto riportando l'app per gli screenshot nelle notifiche (accessibile da "quasi" ovunque) installando "bar shortcuts"...chiaramente risolve parzialmente il problema di mille manovre se il menu delle notifiche rimane attivo cosa che non avviene per tutte le apps (ed in alcune Ŕ impostabile la visibilitÓ).

    Si ritieni utile la info accreditala con un thanks in basso a sinistra..attendi comunque altre eventuali info

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    Alfo22 (18-01-12)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ok ora ho messo l'app tra le notifiche, se qualcuno per˛ sa come farlo tramite combinazione di tasti si faccia avanti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy