CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema phonemypc

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    problema phonemypc

    salve a tutti sono nuovo del forum...vorrei chiedervi perch non riesco ad utilizzare phonemypc sul mio htc tattoo...ogni volta che apro il programma mi dice che non posso connettermi al sever...potete darmi delle spiegazioni... vi ringrazio in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabrieleirr Visualizza il messaggio
    salve a tutti sono nuovo del forum...vorrei chiedervi perch non riesco ad utilizzare phonemypc sul mio htc tattoo...ogni volta che apro il programma mi dice che non posso connettermi al sever...potete darmi delle spiegazioni... vi ringrazio in anticipo
    non c' nessuno che pu risp...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    lo hai installato anche sul pc?
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da borjus86 Visualizza il messaggio
    lo hai installato anche sul pc?
    Si non mi si connette il tattoo...mi dice che non posso connettermi al server dei produttori del programma...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    ma nn si connette al loro server..si connette direttamente al tuo pc..hai messo user e password?
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  7. Il seguente Utente ha ringraziato borjus86 per il post:

    tugaia56 (21-06-13)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si l'ho messa sia al tattoo sia al pc...quando faccio partire il programma sul tattoo mi dice "Could not connect to the Saftwareforme servers. Please try again later" e poi..."No host available"

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    provato anche io :-)

    su un pc installato e funzionante (rete telecom)

    su un altro non mi funziona (sono su rete fastweb)

    a qualcuno funziona con un pc collegato su rete FW ?


    poi altra domanda, ma non dovrebbe controllare fino a 3 pc? come si fa ad aggiungere gli altri?

    grazie, Danilo

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    mi autoquoto

    sono riuscito


    ogni pc va settato con lo stesso username e pw

    funziona veramente bene sotto rete 3G, mi chiedo solo che livello di sicurezza possa avere...

    boh

    Ciao, Danilo

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    haha eh si ..cmq il multitouch funziona divinamente

    @gabrieleirr a questo punto nn ti so aiutare
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    in questi gg ho fatto un paio di prove veloci

    sbaglio o se il pc remoto nella schermata di inserimento pw o screensaver (per intenderci dopo che non lo si usa per qualche decina di minuti) non c modo di connettersi???

    a me da schermo nero e non posso fare niente, a voi?
    Galaxy Note EDGE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy