CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

Problema (credo) ad ogni wipe....

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema (credo) ad ogni wipe....

    Ciao a tutti!
    Allora, il dubbio che mi assale Ŕ il seguente!
    Ogni volta che voglio cambiare rom in maniera "profonda" faccio un bel wipe. Naturalmente ho un backup di tutte le mie applicazioni (installate originariamente dal market) fatto con mybackup pro.
    Nel momento in cui vado a ripristinarle pero' succede che andando nel market queste non risultano essere installate e quindi non ne ricevo gli aggiornamenti automatici dal market stesso.
    Per ovviare le reinstallo una ad una andando a sostituire quelle ripristinate dal backup (anche se poi logicamente si tratta della stessa versioine).

    Come si puo' ovviare a tutto questo?
    Grazie mille

  2.  

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy