CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 15 primaprima ... 412131415 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 144
Discussione:

Widget operatore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    complimenti x il vs bellissimo widget.
    Ho un problema... anche se la barra di notifiche mi dà 4 barre su 4 di segnale, il widget (anche nelle preferenze) mi segnala SEMPRE 51%.
    Non ho mai visto segnare piu' di 51%. Al contrario ho visto correttamente segnalare segnali inferiori con 1-2 barre accese nella notification bar.
    Operatore Vodafone.
    telefono galaxy mini 2.1 eclair.
    Cosa mi consigliate?
    Ciao!!!

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foxct Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    complimenti x il vs bellissimo widget.
    Ho un problema... anche se la barra di notifiche mi dà 4 barre su 4 di segnale, il widget (anche nelle preferenze) mi segnala SEMPRE 51%.
    Non ho mai visto segnare piu' di 51%. Al contrario ho visto correttamente segnalare segnali inferiori con 1-2 barre accese nella notification bar.
    Operatore Vodafone.
    telefono galaxy mini 2.1 eclair.
    Cosa mi consigliate?
    Ciao!!!
    Ciao Fox, grazie per il tuo interessamento, provo a risponderti:
    Per determinare la forza del segnale vengono usati i dBm, android mette a disposizione però anche gli asu, che determinano la velocità con cui il telefono è in grado di aggiornare La propria posizione di collegamento con le torri vicine.
    Phono usa un algoritmo che tasforma gli asu in decibel per determinare la reale forza del segnale su una scala più lineare, le barre nella status invece prendono come range da -112dBm (segnale basso) a -60dBm (segnale ottimo) e per esempio quando sei sopra a -87dBm ti segna segnale pieno anche se non lo è.....la rappresentazione grafica nella status bar è veramente molto approsimativa. Per verificare ulteriormente quanto ti sto dicendo puoi usare:
    - menù -> settings -> info sul telefono -> rete(seconda voce)->forza segnale (seconda voce)
    qui troverai specificati i dBm e gli asu, confrontali con quelli di Phono e vedrai che sono identici (non camminare però mentre lo fai).
    Quindi per concludere le nostre amate/odiate tacche "mentono"
    Spero di essere riuscito a spiegarmi......per ogni cosa scrivimi pure.
    Grazie


    Ps ti ho anche risposto in pm su xda

  4. #133
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi,
    ho provato il widget perchè pensavo potesse essermi utile per risolvere il mio problema.

    io ho galaxy s froyo 2.2 con dual sim adattatore "magic sim 26th" senza taglio,
    l'adattatore funziona bene e ho inserito due schede vodafone che switcho tranquillamente.
    Il problema è che alle volte mi dimentico quale sim vodafone è attiva delle due, e quindi cercavo un widget che a video ( senza andare nelle notifiche) mi facesse capire quale sim sta leggendo (magari associando una icona diversa per ciascuna sim, o magari stampando a video il numero di telefono della sim attiva"

    Purtroppo sto video, mi dice solo VODAFONE e quindi il problema si ripropone!
    Ho provato MULTI SIM dal market...ma non mi funziona
    Questo widget può essere modificato a tale scopo?

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aklos Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi,
    ho provato il widget perchè pensavo potesse essermi utile per risolvere il mio problema.

    io ho galaxy s froyo 2.2 con dual sim adattatore "magic sim 26th" senza taglio,
    l'adattatore funziona bene e ho inserito due schede vodafone che switcho tranquillamente.
    Il problema è che alle volte mi dimentico quale sim vodafone è attiva delle due, e quindi cercavo un widget che a video ( senza andare nelle notifiche) mi facesse capire quale sim sta leggendo (magari associando una icona diversa per ciascuna sim, o magari stampando a video il numero di telefono della sim attiva"

    Purtroppo sto video, mi dice solo VODAFONE e quindi il problema si ripropone!
    Ho provato MULTI SIM dal market...ma non mi funziona
    Questo widget può essere modificato a tale scopo?
    Ciao aklos, e` inutile dirti che il problema sarebbe risolto se I provider memorizzassero nella SIM il numero telefonico, purtroppo spesso non lo fanno......per ora posso solo dirti che ci pensero` sopra.
    Grazie

    Sent from my T-Mobile G1 using Tapatalk

  6. #135
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie a te per il lavoro svolto
    ciao!

  7. #136
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, volevo informarvi che Phono 1.5 è disponibile sul market, ecco le novità:


    Sistemato problemi su htc thunderbolt
    Sistemato problemi su alcune cdma network
    Aggiunto style trasparente per 4x1
    Sistemato problemi sulla lunghezza del numero telefonico nel 4x1
    Localizzazione russa (thanks to DenisSSSR)

    Nuovi loghi e nazioni supportate:
    Russia: aggiunti Hcc & tele2
    Moldovavia: Moldcell & Orange
    Bielorussia
    Kazakistan
    Armenia
    Estoniana (EMT, Elisa, Tele 2)
    Tailandia
    Migliorati loghi di E-plus, Tele2 and Proximus

    Nota:

    CDMA 3100 country code è un codice condiviso da più operatori, Phono supporta Verizon e Sprint, se il vostro provider utilizasse anch'esso questo country code scrivetemi.

  8. #137
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sul market trovate la nuova versione di Phono (1.5d) ecco il changelog:

    • Nuovi stili 2x1 and 1x1 (classic)
    • Sistemato gli aggiornamenti delle notifiche
    • BETA Shortcuts settings
      A partire da questa release ho introdotto i settings shortcuts per i dispositivi che montano android > 1.6, li ho testati bene, preferisco però marcare questa funzione ancora come beta.....non posseggo tutti i devices .....abbiate quindi pazienza se ci dovessero essere problemi con queste nuove funzioni.


    Nuovi loghi supportati
    Turchia
    • turkcell 28601
    • vodafone tr 28602
    • avea 28603

    Canada
    • Mobilicity 302320

    Nuova Zelanda
    • Telecom nz 5305

    India
    • Aircell 40441


    Sistemati i seguenti loghi
    Russian Kz
    • Neo KZ 40177

    Austria
    • A1 logo resized


    Settings shortcuts screenshot:
    http://3.bp.blogspot.com/-8pqFY5d9Sg...ut%2Bshoot.png

    Purtroppo ancora nessuna novità riguardo i problemi di aggiornamento del segnale nei widget con i Galaxy S2, c'è però aperto un ticket nella board ufficiale di Android....speriamo bene.
    Grazie come sempre a tutti!

  9. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Changelog:
    Il fix per honeycomb introdotto dalla 1.5d è stata messa opzionale (attivabile nelle preferenze della activity) in quanto su alcuni devices (samsung) causava la scomparsa del logo nella barra.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato apus per il post:

    Redipikke (04-09-11)

  11. #139
    Baby Droid L'avatar di Redipikke


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    35
    Smartphone
    MI4I

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ottimo widget e ben fatto, grazie!

  12. #140
    Baby Droid L'avatar di MaxGazza


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Smile

    Complimenti davvero per lo studio e gli sforzi.
    Ho preso da poco un GSmart 1317D e il tuo widget va da favola, solo che il cell è Dual Sim ...

    ... non è che ci avevi gia fatto un pensierino ???

    Grazie in anticipo.

Pagina 14 di 15 primaprima ... 412131415 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy