CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 144
Discussione:

Widget operatore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Giusto per fare il punto:
    Il mio desiderio sarebbe di chiudere questa release (beta) entro il week-end in modo da darvela in pasto per i test (che cmq sono già in corso).
    Non butterei troppe nuove cose in questa beta ma superati i primi test darei priorità ai bugs rilevati e ai tempi di aggiornamento del wiget.
    Credo che x la beta abbasserò a 15 min. il refresh del widget.

    Grazie a tutti x le idee e l'interessamento.
    Pensavo di usare anche Twitter x le comunicazioni e aggiornamenti, se volete follow stefano_ins

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi, l'apk è sul market e si chiama phono (che nome del cavolo....;-) ) nella sezione tools.
    Io l'ho testato su:
    hero 1.5 fw originale (asia) vodafone
    hero 1.5 fw originale (italia) 3 Italia
    tattoo 1.6 fw originale (italia) vodafone
    Dream cm 4.2.14 1.6 rooted TIM
    Ho trovato un bugs nelle versioni 1.5 (non mostra il nr di telefono), ci lavorerò nelle prossime release (sempre che lo riteniate utile...)

    Grazie

    Ps non l'ho ancora usato all'estero, lunedì però sarò fuori italia e avrò modo di testarlo.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di enriconet


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao, l'ho provato su Milestone ufficiale Italia 2_01.15.0.
    Non visualizza il n° di telefono della sim inserita (h3g), per il resto funziona...anche se non capisco l'utilità d'indicare se si è in roaming o meno, dal momento che già compare il simbolo "R" apposito sulla scala del segnale, quando lo si è!
    ciao
    Motorola Milestone 2.1-update1
    ex HTC Dream by Tim Cyanogenmod

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enriconet Visualizza il messaggio
    Ciao, l'ho provato su Milestone ufficiale Italia 2_01.15.0.
    Non visualizza il n° di telefono della sim inserita (h3g), per il resto funziona...anche se non capisco l'utilità d'indicare se si è in roaming o meno, dal momento che già compare il simbolo "R" apposito sulla scala del segnale, quando lo si è!
    ciao
    Grazie enriconet, mha forse l'utilità potrebbe essere di sapere con che provider sei agganciato, spesso esistono convenzioni tra i vari provider per tariffe particolari, vedi l'opzione passport di Vodafone.
    Grazie ancora x la segnalazione del bug, non ho avuto modo di testarlo su un 2.xx

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Messo su adesso!
    Ti do il mio feedback: su magic 32A con superD 1.9.3 non mostra il n° di telefono e taglia il nome dell'operatore (nel mio caso I WIN. al posto di I WIND).
    Lo provo un po' e ti faccio sapere...riusciresti a farlo tipo semi-trasparente?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di enriconet


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Di nulla, anzi proverò con piacere future versioni!
    Giusta osservazione quella sull'estero!



    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Motorola Milestone 2.1-update1
    ex HTC Dream by Tim Cyanogenmod

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mat738 Visualizza il messaggio
    Messo su adesso!
    Ti do il mio feedback: su magic 32A con superD 1.9.3 non mostra il n° di telefono e taglia il nome dell'operatore (nel mio caso I WIN. al posto di I WIND).
    Lo provo un po' e ti faccio sapere...riusciresti a farlo tipo semi-trasparente?
    Acc sto nr di telefono.....ma su che release è basato il tuo fw?
    Il nome operatore è volutamente tagliato altrimenti non ci sta nel widget.
    Per la trasparenza me lo segno.
    Grazie

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da tattoo non l'ho trovo sul market (niente di nuovo purtroppo...)

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao maifrends.
    Confermo: da tattoo niente....
    Nn si può avere l'apk da scaricare da qlke sito?

    Tks
    W.

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Acc sto nr di telefono.....ma su che release è basato il tuo fw?
    Il nome operatore è volutamente tagliato altrimenti non ci sta nel widget.
    Per la trasparenza me lo segno.
    Grazie
    La rom è basata su 1.6. comunque non la vedo così fondamentale come cosa.
    A livello grafico, secondo me, dovresti eliminare la cornicie nera (recuperando spazio) e smussare gli angoli, ma questi sono affinamenti che farai una volta che hai in mano un codice stabile, immagino...
    cmq ottimo lavoro!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mat738 per il post:

    apus (13-03-10)

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy