CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 432 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 144
Discussione:

Widget operatore

  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Widget operatore

    Ciao a tutti, ho provato a cercare un po' in giro sia su internet che sul market, ma non riesco a trovare un widget che indichi l'operatore (senza dover aprire le notifiche), utile in caso di roaming. Sapere dirmi se esiste ed il nome?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mat738 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho provato a cercare un po' in giro sia su internet che sul market, ma non riesco a trovare un widget che indichi l'operatore (senza dover aprire le notifiche), utile in caso di roaming. Sapere dirmi se esiste ed il nome?
    Lo sto sviluppando (lo scorso week-end avevo un po' di tempo ;-) ) appena finito lo metto sul market e ti avviso.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Lo sto sviluppando (lo scorso week-end avevo un po' di tempo ;-) ) appena finito lo metto sul market e ti avviso.
    grandissimo! attendo tue notizie allora ...e buon lavoro!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mat738 Visualizza il messaggio
    grandissimo! attendo tue notizie allora ...e buon lavoro!
    Allora giÓ che ci siamo esageriamo:
    Attualmente l'apk ti mostra una activity (finestra) con nr telefonico, nome del gestore, nazionalitÓ e imei.
    Il widget Ŕ un 1x1 con nr telefono, nome gestore, nazionalitÓ e se sei agganciato alla rete come "ospite" (quindi in roaming) o meno. Il widget si aggiorna ogni 30 minuti.
    Serve altro secondo te? (compatibilmente col tempo e le mie capacitß)

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Deedend


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Pergine Valsugana, TN
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO Int

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grande! Sarebbe possibile fare in modo che si aggiorni invece che ogni 30 minuti ogni cambiamento di stato? Ad esempio con la 3, che si aggiorni quando si passa da 3 a Tim o viceversa...
    Android since 05/12/2008
    Follow me on TWITTER

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Deedend Visualizza il messaggio
    Grande! Sarebbe possibile fare in modo che si aggiorni invece che ogni 30 minuti ogni cambiamento di stato? Ad esempio con la 3, che si aggiorni quando si passa da 3 a Tim o viceversa...
    Ci avevo pensato, ma la batteria?

  8. #7
    wsx
    wsx non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di wsx


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    942
    Smartphone
    Note 4 - iPhone 2G 4GB :o

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 261 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Il Nexus avvisa con il logo diverso nella barra del segnale quando si Ŕ in roaming.
    Tuttavia vorrei sostituire la scritta dell'operatore nelle notifiche con il logo.
    Si pu˛ secondo voi?

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Allora giÓ che ci siamo esageriamo:
    Attualmente l'apk ti mostra una activity (finestra) con nr telefonico, nome del gestore, nazionalitÓ e imei.
    Il widget Ŕ un 1x1 con nr telefono, nome gestore, nazionalitÓ e se sei agganciato alla rete come "ospite" (quindi in roaming) o meno. Il widget si aggiorna ogni 30 minuti.
    Serve altro secondo te? (compatibilmente col tempo e le mie capacitß)
    per me Ŕ giÓ anche troppo!
    forse potresti mettere un'opzione per scegliere se il refresh va fatto ogni tot minuti oppure ad ogni cambio di stato. Per me che uso wind, andrebbe tranquillamente anche una volta ogni ora o due, ma per chi ha 3 le cose stanno diversamente...per il resto direi che hai messo un bel po' di opzioni.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Supermancio


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Cosa ne pensi di inserirci anche il tipo di rete a cui Ŕ collegato?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ma non lo scrive giÓ nella barra notifiche?

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy