CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

adobe flash Player installato ma segnala Non Installato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adobe flash Player installato ma segnala Non Installato

    Ragazzi ho installato adobe flash player 11
    ma quando apro un video mi segnala "adobe risulta non installato "
    avete qualche suggerimento?
    Ho provato vari forum ma non ho trovato la soluzione
    grazie 1000 x la vostra collaborazione

    acer a501
    android 3.2 honeycomb

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao
    anhe io ho il 501 (devo dire, veramente un ottimo prodotto) e anche a me, da lo stesso messaggio, nonostante FP 11 sia installato.
    Segnalo che il problema lo dà quando vado sul sito di Repubblica e provo a vedere i video delle notizie.

    sto provando a cercare info in merito, se ne trovo le posto.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Che browser utilizzate? Aver installato il flash non implica il fatto di poterlo utilizzare con tutti i browser ad esempio firefox no flash

    se c'è soluzione perchè ti preoccupi
    se non c'è soluzione perchè ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo se browser compatibile con flash, controllate se attivo il plugin nelle configurazioni

    se c'è soluzione perchè ti preoccupi
    se non c'è soluzione perchè ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ....uhmm....mi sa che hai ragione....ora proverò ad installare Dolfin browser....mi sembra di ricordare qualcosa su questo browser....proprio in merito alla visualizzazione dei filmati flash.... sbaglio?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Con firefox scordati il flash

    se c'è soluzione perchè ti preoccupi
    se non c'è soluzione perchè ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche Dolfin browser HD ma segnala sempre lo stesso problema !
    Ciao e grazie ancora

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Per quel tablet provate con flash 10.1


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    I plugin e' attivo...a questo punto dovrei disinstallare l'11 e installare la 10.1....


    Iphone?....no grazie.
    Android Apprentice | level -1 | Total noob

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy