CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Un totem a chi mi risolve il problema :-D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un totem a chi mi risolve il problema :-D

    ciao a tutti, mi è stato regalato un acer liquid mini e310 (usato)
    ho diverse applicazioni tra cui la fotocamera e la videocamera che non mi funzionano. esce scritto SPIACENTI INTERRUZIONE IMPREVISTA DELL'APPLICAZIONE FOTOCAMERA (PROCESSO COM.ANDROID.CAMERA.) RIPROVA.
    ho fatto il ripristino dati di fabbrica tasto on/off + volume giù + fotocamera, seguito le istruzioni ma il problema persiste..
    avete una soluzione per me??
    please :-D

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maricab Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, mi è stato regalato un acer liquid mini e310 (usato)
    ho diverse applicazioni tra cui la fotocamera e la videocamera che non mi funzionano. esce scritto SPIACENTI INTERRUZIONE IMPREVISTA DELL'APPLICAZIONE FOTOCAMERA (PROCESSO COM.ANDROID.CAMERA.) RIPROVA.
    ho fatto il ripristino dati di fabbrica tasto on/off + volume giù + fotocamera, seguito le istruzioni ma il problema persiste..
    avete una soluzione per me??
    please :-D
    io direi che puoi riprovare un wipe completo da recovery (cache compreso), se la cosa persiste prova ad usare un'app alternativa per la fotocamera
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta nigno :-D
    come si fa questa wipe da recovery???
    poi ho provato cn altre app tipo camera360 ma vanno in crash.
    uffaaaa.grazie mille
    il mio tel è brandizzato vodafone e vorrei aggiornare a gingerbread e togliere il brand vodafone, così da vedere se il problema persiste cn il nuovo aggiornamento. ma purtroppo non ho il cavo dati e non so proprio come fare..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    ..mi sa che il cavo ti convenga procurartelo...sono molte le operazioni per cui diventa indispensabile...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    trovato il cavo :-DDDDDDDDDDD ne avevo uno che va benissimo anche per l'acer.
    ecco, ora cosa dovrei fare per risolvere il problema della fotocamera e levare sto maledetto brand vodafone passando poi a gingerbread (sempre se è utile e necessario) ???
    grazie

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maricab Visualizza il messaggio
    trovato il cavo :-DDDDDDDDDDD ne avevo uno che va benissimo anche per l'acer.
    ecco, ora cosa dovrei fare per risolvere il problema della fotocamera e levare sto maledetto brand vodafone passando poi a gingerbread (sempre se è utile e necessario) ???
    grazie
    infatti ti stavo dicendo che un cavo è praticamente indispensabile..comunque, dovresti postare nella sezione specifica del tuo telefono

    nigno from Tapatalk
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ovvero??mi potresti dire dove???
    ti ringrazio :-D

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio di rileggere il regolamento, ti aiuterà ad utilizzare il forum al meglio ed ottenere/dare un miglior "servizio"...troppe domande trasformano il forum in chat e diventa oneroso per tutti leggere le info..

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi scuso.
    SPosto la discussione nel posto più adatto.
    ti ringrazio cmq
    se vuoi puoi cancellare i post.
    :-D

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maricab Visualizza il messaggio
    mi scuso.
    SPosto la discussione nel posto più adatto.
    ti ringrazio cmq
    se vuoi puoi cancellare i post.
    :-D
    ero al lavoro e non riuscivo a postare link. comunque, dovresti postare qui

    Acer Liquid Series - Forum Android Italiano

    nello specifico ho visto che c'è già questa discussione aperta, dove magari trovi già una soluzione

    http://www.androidiani.com/forum/ace...mini-e310.html
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy