CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 106 di 169 primaprima ... 65696104105106107108116156 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,051 a 1,060 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1051
    Androidiano L'avatar di SpooK


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ismet Visualizza il messaggio
    salve,
    stamattina usando l'applicazione lungo una strada, ho notato che in diverse circostanze il segnale GPS risulta assente per essere ripreso dopo qualche momento.
    Mi stavo domandando se nella misurazione totale del percorso e delle calorie il programma tiene, comunque, in considerazione anche quei brevi tratti non coperti da GPS, attraverso un calcolo lineare tra il punto di partenza e di arrivo.
    Saluti
    P.S.: non ricordo se questo problema è stato affrontato o meno nel corso di questo thread.
    a me senza la connessione dati, con il nexus, addirittura non prendeva il GPS. Mi sono fatto una sessione di 10 km con l'app aperta, il gps acceso, per sentirmi dire a fine sessione 0 km percorsi, 0 calorie bruciate, 0 minuti.
    Non so se sia accaduto ad altri. Ma è già la seconda volta che provo ad usare senza connessioni dati l'app, ed è la seconda volta che rimango senza avere tracciata la mia sessione di lavoro
    Ex Fiero possessore di un Google Nexus One

    Fiero possessore ( 16 - 05 - 12 ) di un Samsung Galaxy Nexus Prime!
    Fiero possessore di uno SmartPad Mediacom 810C ( pistoneone )

  2.  
  3. #1052
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io non adopero MAI Runtastic con la connessione dati attiva.
    x questione di batteria.
    poi arrivo a casa, faccio l aggiornamento altimetria e ho i dati precisi precisi.
    ho scelto Runtastic proprio xche mi dava la possibilità di allenarmi senza essere connesso

    Big

  4. #1053
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Bellissima la grafica rinnovata del sito

  5. #1054
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    le avete viste le statistiche del cardio con il grafico a torta?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #1055
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sciacca75 Visualizza il messaggio
    le avete viste le statistiche del cardio con il grafico a torta?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Si finalmente si possono visualizzare nell'app e nel sito web
    Ultima modifica di ellegi71; 01-04-13 alle 19:06

  7. #1056
    Androidiano L'avatar di SpooK


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigmax Visualizza il messaggio
    io non adopero MAI Runtastic con la connessione dati attiva.
    x questione di batteria.
    poi arrivo a casa, faccio l aggiornamento altimetria e ho i dati precisi precisi.
    ho scelto Runtastic proprio xche mi dava la possibilità di allenarmi senza essere connesso

    Big
    aggiornamento altrimetria ossia?
    Ex Fiero possessore di un Google Nexus One

    Fiero possessore ( 16 - 05 - 12 ) di un Samsung Galaxy Nexus Prime!
    Fiero possessore di uno SmartPad Mediacom 810C ( pistoneone )

  8. #1057
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Runtastic e' l'unico sport-tracker che ha la funzione di calcolare le altimetrie tramite mappe online invece che fidarsi sul GPS che per la coordinata verticale e' assai impreciso. Cio' significa che se si traccia la propria sessione con i dati attivati l'altimetria di ogni singolo punto e' quella ricavata online. Se pero' non si usano i dati attivati l'altimetria registrata insieme alla sessione e' quella del GPS. Una volta caricata la sessione sul portale apparira' quindi una funzione di raffinamento altiemtria che andra' ad aggiustare i dati con quelli corretti.

  9. #1058
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,391
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Domanda "banale" alla quale forse è già stato risposto: Esiste un "Manualetto"?
    Adesso le funzioni iniziano ad essere parecchie (percorsi, ecc.); potrebbe essere interessante capire "a cosa servono" le diverse opzioni e "come fare per"...
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  10. #1059
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scusate ma sono l'unico che non riesce più' a creare i percorsi?
    Sia manualmente che creati da attività'.

    Pur compilando tutti i campi (100% dettagli) il tasto save rimane in grigio e quindi non cliccabile.
    Eppure fino a poco tempo fa funzionavano senza problemi....:o

  11. #1060
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Nessun problema nel mio caso. Ma riprovo stasera, solo per te

    Ma hai provato a cambiare browser?

Pagina 106 di 169 primaprima ... 65696104105106107108116156 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy