CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 169 primaprima ... 75797105106107108109117157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Senior Droid L'avatar di statinsky


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    581
    Smartphone
    ELEPHONE P8000

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao Giwex, ho provato runtastic su ZOPO 950H, ma ho problemi col gps e non so dirti se effettivamente sia colpa del programma. Dopo un minuto che corro mi dice che ho fatto 3km, é sfasatissimo. Riesci a darmi qualche consiglio? grazie

  2.  
  3. #1062
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Ma la traccia com'e'? Puoi darmi il link della tua sessione?

  4. #1063
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sciacca75 Visualizza il messaggio
    Scusate ma sono l'unico che non riesce più' a creare i percorsi?
    Sia manualmente che creati da attività'.

    Pur compilando tutti i campi (100% dettagli) il tasto save rimane in grigio e quindi non cliccabile.
    Eppure fino a poco tempo fa funzionavano senza problemi....:o
    Ne ho creato uno adesso, funziona regolarmente, uso Chrome, prova ad effettuare una pulizia completa del browser con CCleaner o simili.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ellegi71 per il post:

    sciacca75 (05-04-13)

  6. #1064
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Grande suggerimento.
    Ho pulito la cache di explorer e chrome e magia ora il tasto save funziona.

  7. #1065
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    E tu ci hai fatto perdere giorno e giorni e pagine a pagine per il tuo dannato problema ???

  8. #1066
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sciacca75 Visualizza il messaggio
    Grande suggerimento.
    Ho pulito la cache di explorer e chrome e magia ora il tasto save funziona.
    Bene, ogni tanto qualcuna l'azzecco

  9. #1067
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    E tu ci hai fatto perdere giorno e giorni e pagine a pagine per il tuo dannato problema ???
    Sempre bello avere il vostro supporto


    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #1068
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ieri ho fatto un uscita in mtb con un amico, a fine sessione abbiamo confrontato i nostri dati:

    Lui usa un ciclocomputer VDO "barometrico" con cardiofrequenzimetro:

    Km 27,5
    Calorie 1200
    Dislivello +850/-850

    Il mio Runtastic con connessione dati attiva e Polar Wearlink:

    Km 26.89
    Calorie 1216
    Dislivello +1200/-1200 (Poi corretto dal sito con "correzione automatica" +990/-990)

    mi meraviglia questa differenza enorme sul dislivello, il VDO barometrico è più preciso nella misurazione?
    Ultima modifica di ellegi71; 08-04-13 alle 12:15

  11. #1069
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    In poche parole e' piu' preciso il VDO barometrico se non c'e' varazione di condizioni atmosferiche durante la sessione.

  12. #1070
    Senior Droid L'avatar di statinsky


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    581
    Smartphone
    ELEPHONE P8000

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Con lo zopo il GPS fa cosa vuole usandolo con runtastic. Con programmi come copilot invece va bene. Maledizione non voglio passare a altre app per correre

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    P.S. un grazie é sempre gradito.
    Per ringraziare, cliccare una volta sul tasto Thanks in basso a sinistra

Pagina 107 di 169 primaprima ... 75797105106107108109117157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy