CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 133 di 169 primaprima ... 3383123131132133134135143 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,321 a 1,330 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1321
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Robertom, adesso che me lo fai notare, analizzando la mia mappa, hai ragione, anche i miei percorsi risultano con dei "tagli" di traiettoria.... ma sono sicuro del corretto funzionamento del gps del mio note2! come gia detto, con un altro programma per il volo libero, mi fa una traccia perfetta. la confronto con un altro strumento gps dedicato che uso quando volo!
    cercavo nelle impostazioni di runtastic se cera la possibilit di selezionare il tempo di intervallo di memorizzazione del punto di posizione ma non c'e credo.
    io lo ho appena installato, e sto usando la versione demo per valutare l'acquisto della licenza PRO, ma prima voglio risolvere questi problemi.

  2.  
  3. #1322
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    runtastic.jpg

    ecco uno dei tagli che mi esegue ogni tanto.
    su di un altro percorso mi ha fatto un taglio di almeno 300mt, sembra che per 5 minuti (stavo camminando in montagna) non ha memorizzato nessun punto, ed appena si ripreso ha tirato una linea retta dall'ultimo punto precedente...... sono perplesso.

  4. #1323
    Androidiano VIP L'avatar di Robertom


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,192

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    anche io sono perplesso.
    L'unico settings che mi sembra "correlato" il filtro GPS Avanzato (che io ho flaggato).
    ma non mi chiaro come possa influire.
    Samsung S8 plus

  5. #1324
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si anche io ho flaggato il filtro gps avanzato. se stasera riesco faccio un uscita togliendo il flag e vediamo come si comporta. il programma davvero interessante, funzionale, intuitivo, piuttosto completo, vorrei acquistare la versione pro, ma prima voglio risolvere questo problemino.

  6. #1325
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,391
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Mio fratello un SUPERATLETA!!! Secondo Runtastic
    416Km in 1 ora e 28 Minuti ...media di 281 Km/h ... Correndo!!!
    In pratica i primi 4 Km li ha misurati correttamente poi impazzito! E il bello che la traccia costante, non ha "salti"... C' modo di far "ricalcolare" la sessione (sul sito) un p come si ricalcola l'Altimetria?
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  7. #1326
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quando si scarica la mappa offline con l'app mountain bike, quando spengo il cellulare quando lo riaccendo non pi presente la mappa in backgroung.. normale?
    c' modo di fargliela memorizzare permanentemente?

  8. #1327
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91mat Visualizza il messaggio
    quando si scarica la mappa offline con l'app mountain bike, quando spengo il cellulare quando lo riaccendo non pi presente la mappa in backgroung.. normale?
    c' modo di fargliela memorizzare permanentemente?
    A me sinceramente rimane, ho selezionato come "Posizione dati" la SD.
    Ultima modifica di ellegi71; 14-05-13 alle 22:08

  9. #1328
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Mio fratello un SUPERATLETA!!! Secondo Runtastic
    416Km in 1 ora e 28 Minuti ...media di 281 Km/h ... Correndo!!!
    In pratica i primi 4 Km li ha misurati correttamente poi impazzito! E il bello che la traccia costante, non ha "salti"... C' modo di far "ricalcolare" la sessione (sul sito) un p come si ricalcola l'Altimetria?
    No,non si puo'

    Tuo fratello con ogni probabilita' usa una ROM su base CM10.1

  10. #1329
    Androidiano L'avatar di 3DTEK


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    108
    Smartphone
    LG Optimus 3D

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 19 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Mio fratello un SUPERATLETA!!! Secondo Runtastic
    416Km in 1 ora e 28 Minuti ...media di 281 Km/h ... Correndo!!!
    In pratica i primi 4 Km li ha misurati correttamente poi impazzito! E il bello che la traccia costante, non ha "salti"... C' modo di far "ricalcolare" la sessione (sul sito) un p come si ricalcola l'Altimetria?
    si! Deve andare sul sito e modificare la sessione (c' il tasto modifica su ogni sessione), deve inserire il chilometraggio corretto, vedrai che ricalcoler anche i tempi.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato 3DTEK per il post:

    HyperAbarth (15-05-13)

  12. #1330
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,391
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    No,non si puo'
    Tuo fratello con ogni probabilita' usa una ROM su base CM10.1
    Utilizza una CM10 su SGS+ ... ma fino a ieri non aveva avuto problemi
    Comunque gli dir di modificare il Chilometraggio sul sito
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

Pagina 133 di 169 primaprima ... 3383123131132133134135143 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy