CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 152 di 169 primaprima ... 52102142150151152153154162 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,511 a 1,520 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1511
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Se ricordi con quale versione di Runtastic non avevi problemi allora puoi provare ad installare quella è vedere se il problema persiste. In tal caso escludi l'app,se invece non hai di questi problemi c'è qualcosa che non va con l'app e i suoi ultimi aggiornamenti!
    Grazie per avermi risposto!
    Però uno devi vantaggi (o forse degli svantaggi) della versione pro è che si aggiorna, quindi diventa impossibile recuperare le precedenti, potrebbe essere come dici tu che ad un certo punto in qualche versione qualcosa è cambiato... Considerando che poi runtastic ha tirato fuori un aggeggino identico al 60 beat, potrebbe essere che volutamente sia diventato incompatibile... potrei provare la free su un altro smart
    Magari se qualcuno usa la versione pro con iphone potrebbe dire se ha/avuto problemi in questo senso.

  2.  
  3. #1512
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    una cosa che ho notato spesso è che quando perde il segnale (e capita) è lento a recuperarlo, e questo sei boschi succede, per esempio una volta ho corso con un amico che ha il garmin 300 xt (riferimento per i runner !!) e su una corsetta di 14 km in montagna avevamo oltre 300 mt di differenza, guardando il percorso ho capito che li avevo persi in una zona coperta. però ti direi che è generalmente abbastanza preciso.

  4. #1513
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrcow74 Visualizza il messaggio
    una cosa che ho notato spesso è che quando perde il segnale (e capita) è lento a recuperarlo, e questo sei boschi succede, per esempio una volta ho corso con un amico che ha il garmin 300 xt (riferimento per i runner !!) e su una corsetta di 14 km in montagna avevamo oltre 300 mt di differenza, guardando il percorso ho capito che li avevo persi in una zona coperta. però ti direi che è generalmente abbastanza preciso.
    a me succede che in una corsetta di 8 km (quindi 8 giri di questo percorso) mi ruba la bellezza di 350/400 mt. e direi che non è poco...cosa che non mi succede con miCoach nonostante utilizzo lo stesso smartphone (galaxy S advance)

  5. #1514
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ruba, quindi te li segnala in meno.....
    350 400 sono troppi, il percorso non è alberato, ma hai la versione pro ?

  6. #1515
    Senior Droid L'avatar di emmegi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    TORINO
    Messaggi
    760
    Smartphone
    Apple iPhone Plus 128GB RED

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 75 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrcow74 Visualizza il messaggio
    ti ruba, quindi te li segnala in meno.....
    350 400 sono troppi, il percorso non è alberato, ma hai la versione pro ?
    aggiungerei anche alcune richieste: che telefono hai? Versione stock o con rom modificate?

  7. #1516
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrcow74 Visualizza il messaggio
    ti ruba, quindi te li segnala in meno.....
    350 400 sono troppi, il percorso non è alberato, ma hai la versione pro ?
    - runtastick si mi segna 1,0 km quando ne ho già percorsi 1,1
    - si il percorso è alberato, corro su una pista con gli alberi all'interno
    - si ho la versione pro 3.7.2


    per "emmegi"

    - samsung galaxy s advance......versione stock o con rom modificata (su questa domanda mi trovi impreparato come lo scopro?)

    grazie ad entrambi

  8. #1517
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti!
    sto usando diversi programmi della linea runtastic perchè li trovo davvero ben fatti! ho solo una domanda su runtastic pro...ma alla fine della sessione non registra la velocità massima della corsa?? sarò stordito io...ma non l'ho vista da nessuna parte!

    grazie!

  9. #1518
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bruceas Visualizza il messaggio
    Se vado alla schermata delle mappe mi esce di installare Google play services che però È già installato.
    Cosa devo fare?
    Nessuno ha lo stesso problema? Come faccio ad installare la vecchia versione di Runtastic?
    Perché si sono andati a incasinare con Google Play Services?

    Grazie, ciao.

  10. #1519
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Mirandola
    Messaggi
    1,194
    Smartphone
    LG Optimus sol (E730)

    Ringraziamenti
    214
    Ringraziato 138 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vidoppia Visualizza il messaggio
    versione stock o con rom modificata (su questa domanda mi trovi impreparato come lo scopro?)
    Hai modificato la rom? Cioè hai fatto il root e istallato una nuova rom modificata? La stock è la rom nativa del telefono.
    Se la mia risposta ti è stata utile premi sul thank's
    <<<<<<-------------------------------------------------

    Asus Zenphone laser 2

  11. #1520
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorevo Visualizza il messaggio
    Hai modificato la rom? Cioè hai fatto il root e istallato una nuova rom modificata? La stock è la rom nativa del telefono.
    grazie, ho la versione stock

Pagina 152 di 169 primaprima ... 52102142150151152153154162 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy