CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 160 di 169 primaprima ... 60110150158159160161162 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,591 a 1,600 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1591
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antonio1679 Visualizza il messaggio
    Se imposto una distanza come obiettivo per esempio 7km, al raggiungimento dei 7km runtastic si ferma oppure se volessi continuare posso farlo?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Non cambia assolutamente nulla, non si ferma, non ti dice nulla di nulla! Infatti mi sembra una cavolata!

  2.  
  3. #1592
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2
    Smartphone
    NGM Atlantis

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sai niente su problemi runtastic pro e google play services? L'app pro al primo test funziona, ma andando sulla schermata mappe mi si richiede di installare il goggle play services. questo poi dà errore "Incompatibile con altre applicazioni che utilizzano lo stesso ID utente condiviso". Ho letto altre pagine dedicate del forum, ma io ho un 4.0.3. ..... grazie!

  4. #1593
    Androidiano L'avatar di Pilone88


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Montemurlo (PO).
    Messaggi
    207
    Smartphone
    Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve. Mi e' appena arrivata la fascia con l'adattatore jack per samsung galaxy s3. Faccio tutto come descritto nel manuale ma mi continua a dare frequenza battiti a 0. Mi si connette ma non mi trova i battiti e dopo un pò mi da errore "impossibile connettersi al ricevitore" Come posso risolvere? Ho già provato a commutare l'interruttore ma nemmeno mi si connette...

  5. #1594
    Androidiano L'avatar di jackmed


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi può consigliare una fascia cardio economia? Da usare con questa fantastica app?

  6. #1595
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    441

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    oggi non so come mountain bike non ha funzionato.. mi ha dato sessione avviata , poi alla fine zero km fatti... che rabbia -.-"

    sapete se è un bug dell'applicazione per mountain bike ?

  7. #1596
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ranstastic heart pro: a seguito di reinstallazione mi da il seguente msg di errore: Registrazione utente fallita (titolo) -- Forse hai modificato i tuoi dati di login di Facebook, hai già condiviso questa attività o hai superato i tuoi limiti di condivisione.

    come si risolve?

  8. #1597
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In Road Bike PRO non riesco a visualizzare la mappa, che vedo benissimo nella versione FREE... 5 euri per rendere inutilizzabile il programma?
    Vedo solo un'area beige, senza il marker del fix gps, indipendentemente dal layer (GMaps, satellite, openstreet e opencycle) selezionato.
    Copertura dati ok, in ogni caso in mancanza di connessione si vede una griglia quadrettata (sul free) e il fix, mentre qui niente di niente.
    Se cambio layer l'area diventa NERA. scaricare la mappa non migliora.
    Disinstallato e reinstallato app e Google Play Services diverse volte.

    Qualcuno di voi ha lo stesso problema???

  9. #1598
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fremebondo Visualizza il messaggio
    Vedo solo un'area beige, senza il marker del fix gps
    Giusto per capirsi...
    Immagine1.jpgImmagine2.jpg
    Questa è la PRO

    Immagine3.jpgImmagine4.jpg
    Mentre questa è la FREE

    ...

  10. #1599
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Non cambia assolutamente nulla, non si ferma, non ti dice nulla di nulla! Infatti mi sembra una cavolata!

    Io sto usando la versione pro e ho provato dopo vari allenamenti l'allenamento con obbietivo (5km)
    il riassunto finale e i tempi sui km sono gli stessi come per un allenamento libero, se si vuole andare avanti l'allenamento non verrà fermato, almomento dello stop manuale verrà fatto il riassunto finale.

  11. #1600
    Androidiano VIP L'avatar di chikko04


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Nepi(VT), Italy
    Messaggi
    1,203
    Smartphone
    Galaxy s i9000, i9000 vibrant

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fish348 Visualizza il messaggio
    Io sto usando la versione pro e ho provato dopo vari allenamenti l'allenamento con obbietivo (5km)
    il riassunto finale e i tempi sui km sono gli stessi come per un allenamento libero, se si vuole andare avanti l'allenamento non verrà fermato, almomento dello stop manuale verrà fatto il riassunto finale.
    Esatto quello che dicevo io! :confused::confused:

    Almeno mettrssero che a target raggiunto salva i dati poi se uno vuole continuare il programma per continua a rilevare i dsti... Sarà l'utente poi a decidere se tenerli entrambi o solo uno!

Pagina 160 di 169 primaprima ... 60110150158159160161162 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy