CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 169 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa in che cartella dello Smartphone vengono salvate le sessioni di allenamento memorizzate?
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  2.  
  3. #282
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sago Visualizza il messaggio
    ieri ho fatto il mio solito, canonico giretto di 7,5 km.... con me Ŕ venuto mio figlio attrezzato con gps da polso garmin.
    per farla corta alla fine del giro a me segnava 7,9km, a mio figlio 7,4!!!!!
    a questo punto ho preso l'auto e ho rifatto il giro esatto appena finito.... quanti km??.....7,4!!!!!!
    mi domando, Ŕ colpa della rom, non stock, o di runtastic come gestione del segnale gps???
    uso galaxy nexus con jb 4.1.1
    Nessuno di quello che hai detto. La colpa e' del modulo GPS del cellulare che non e' sufficientemente preciso. Purtroppo nonostante diverse correzioni software che runtastic cerca di applicare lo stato attuale dell'HW non permette di fare molto di piu.

  4. #283
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa in che cartella dello Smartphone vengono salvate le sessioni di allenamento memorizzate?
    Sono in una cartella interna e comunque non interpretabili. A che ti serve saperlo?

  5. #284
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Non per fare il polemico GIWEX

    Ma non si puo' dare sempre la colpa al HW che abbiamo, diciamo la verita', il sistema gps che stiamo usando e' di proprieta' dell'esercito americano! che ha concesso l'uso civile ad alcune case produttrici di moduli gps ( se ne contano due o tre ) il quale l'algoritmo residente in questi moduli deve avere un errore di pricisione maggiore di 5-7 metri. l'algoritmo che loro usano per i missili ha un errore di qualche cm, anche la serie dei satelliti europea ad uso militare hanno dato la concessione per uso civile, ed hanno lo stesso errore, anzi maggiore perche' il nuero di sattelliti sono inferiori a quelli americani.

    Questa e la vera motivazione, premetto che anche HW fa la sua parte di errore per ovvi motivi che per mantenere la produzione a passo costo, hw e di bassa qualita'. Tu poi correggere quando vuoi l'agoritmo del programma anzi forse lo peggiori.

    Ciao
    Ultima modifica di bazzo54; 04-08-12 alle 09:20

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bazzo54 per il post:

    Giwex (04-08-12)

  7. #285
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Mi sembra che non stai facendo nessuna polemica, anzi semplicemente spiegando piu' tecnicamente perche' non si puo' pretendere poi troppo dal nostro cellulare.

  8. #286
    Androidiano VIP L'avatar di sago


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,261
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    413
    Ringraziato 209 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Ma non capisco come un orologio della Garmin da 200 euro(compreso fascia etc) abbia pi¨ precisione di un telefono da 600...forse perchÚ Garmin paga a monte i satelliti dall'esercito americano e poi sub-affitta le briciole agli altri?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #287
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    risposta per sago.

    La Garmin e' uno dei tre che ha la concessione governativa per la produzione dei moduli gps, ha sviluppato una tecnologia che ora non ricordo il nome, che ha rivoluzionato i moduli gps, in poco parole prima il rx scansionava la frequenza in dodici canali ora lo si fa' con 24 o 36, piu' satelliti ricevi facendo un calcolo triconometrico incrociato determini il tuo punto, questo funziona sul calcolo del tempo in microsecondi che impiega il seganle al tuo ricevitore confrontandolo con il successivo, i satelliti mandano hai ricevitori ll loro segnale con tempi velocissimi e costanti, premetto che i satelli non sono geostazzionari ma polari, ossia che ruotano intorno ha poli e' cambiando la loro posizione continuamente per ovviare i buchi di segnale nelle vallate o in citta' e si trovano a circa 700 km dalla terra , in certe occasioni li vedi passarenei cieli.

    Ho un po' dilungato, pero' il concetto e' questo, se il costruttore dell nostro smartfone o altri adotta una tecnologia a 24 canali e piu' veloce nei calcoli e preciso , al confronto di quella a 12 canali.

    Se notate i nostri smartfone i produttori se ne guardoano bene di dichiarare quale tecnologia usano per il gps, all'incontrario i navigatori commerciali di varie marche lo metto in risalto per far notare la tecnologia che usano e ne fanno vanto!

    Per quello che so' ma non e' una fonte sicura, sembra che solo iphon usi tecnolgia a 24 canali!!


    Ciao!!!
    Ultima modifica di bazzo54; 04-08-12 alle 11:38

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bazzo54 per il post:

    sago (04-08-12)

  11. #288
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Sono in una cartella interna e comunque non interpretabili. A che ti serve saperlo?
    Era per fare un salvataggio ma ho visto che con Titanium Backup salva tutto
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  12. #289
    Androidiano L'avatar di goghicche


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Trovo eccezionale il gps del Galaxy Note, che utilizza anche il sistema russo Glonass, dovrebbe avere lo stesso sistema anche l'S3.

  13. #290
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HyperAbarth Visualizza il messaggio
    Era per fare un salvataggio ma ho visto che con Titanium Backup salva tutto
    E comunque basta sincronizzare tutto sul portale e non si perde nulla!

Pagina 29 di 169 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy