CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 169 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di goghicche


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ok, sono riuscito!!

    A me non dispiace "Storico attività", ma anche "Registro attività" non sarebbe male.

    Ti volevo segnalare un piccolo bug sul portale, inserendo delle nuove sessioni (solo data, distanza, tempo, e quando sarà possibile il percorso) che ho svolto con altri software, quando selezionavo la data nel calendario (nel mio caso 17 Gennaio 2012), nella colonna di destra non veniva visualizzata la data corretta, ma un'altra data. Salvando e "riaccedendo" alla sessione, la data risulta corretta.
    Questo sistematicamente, sia utilizzando come browser Opera che Firefox.

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di rmwolf


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rmwolf Visualizza il messaggio
    Salve, vi risulta funzionare il feedback vocale del battito in italiano ?
    A me dice sempre "Battiti cardio 100" indipendentemente dal valore rivelato dallo Zephyr . A volte nemmeno quello.
    A schermo tutto ok, rileva correttamente.
    Quote Originariamente inviato da goghicche Visualizza il messaggio
    Stesso problema con Polar Wearlink.

    Ri-confermo il bug, con SportyPal-Pro, nessun problema.

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    A brevissimo trovere sul market l'aggiornamento a 3.0.3 con il seguente changelog
    Novità
    * Impostazione assistente vocale ogni 0.5 km/miglio
    * Possibilità inserimento dei secondi nel sessioni manuali
    * Possibilità modifica calorie al termine della sessione
    * Ordinamento tipo di sport per frequenza di utilizzo

    Miglioramenti
    * Miglioramenti prestazioni
    * Miglioramenti interfaccia grafica

    Bug risolti
    * Rumore assistente vocale e musica su alcuni dispositivi
    * Altri bug minori
    Per quanto riguarda il bug sull'annuncio della frequenza cardiaca verra' risolto con il prossimo aggiornamento.
    Mi raccomando si continuare a segnalare bug o suggerimento.
    Grazie

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rmwolf Visualizza il messaggio
    Ri-confermo il bug, con SportyPal-Pro, nessun problema.
    Sono riuscito finalmente a riprodurre il bug. In sostanza l'annuncio di battito cardio 100 succede solo in Italiano ed ecco perche' gli sviluppatori non riuscivano ad individuarlo.
    Nell'attesa di un aggiornamento (previsto in due settimane) potete provare a utilizzare il feedback in Inglese.
    Ciao e grazie della segnalazione.

    PS: se volete aggiungermi come amico nel portale mandatemi un PM.

  6. #35
    Androidiano L'avatar di goghicche


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Il bug che lo causa, penso sia lo stesso che faccia indicare (a voce) solo le centinaia delle calorie consumate, es. se ha display viene indicato 145, la voce dice 100, se viene indicato 284, la voce dice 200.
    Insomma, omette le decine ed unità, come nei battiti cardiaci, solo che li ovviamente non si passano i 200..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato goghicche per il post:

    rmwolf (20-02-12)

  8. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Questa e' un grandissimo feedback. Grazie!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Giwex per il post:

    rmwolf (20-02-12)

  10. #37
    Androidiano L'avatar di rmwolf


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goghicche Visualizza il messaggio
    ...(omissis)... come nei battiti cardiaci, solo che li ovviamente non si passano i 200..
    lol...mi sto ancora scompisciando

    Grazie Giwex per la solerzia, davvero rara.

  11. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Per la guida o manuale risposta negativa, il programma mi sembra piuttosto intuito ma fatemi pure tutte le domande che volete (purche' intelligenti )
    I dati memorizzati sono esportabili dal portale (o meglio lo saranno tra qualche giorno, la funzione e' ancora attiva nel vecchio portale) per quando riguarda la parte GPS (in formato gpx e altri), devo verificare la parte cardio.
    Comunico che dal portale e' ora possibile esportare le proprie sessioni nei formati GPX, KLM e TCX,

  12. #39
    Androidiano L'avatar di goghicche


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato a esportare un'attività in formato KML, ed a importarla su google maps (browser Firefox), ma non viene completata l'importazione, non ho fatto altre prove, quindi non so dove sta il problema..

  13. #40
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Vorrei provare ma non riesco come fare a importare un kml in google maps (web). Puoi per favore spiegarmi? Grazie

Pagina 4 di 169 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy