CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 73 di 169 primaprima ... 2363717273747583123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #721
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    La free non ha questa limitazione; prova a disinstallarla e reinstallarla.
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

  2.  
  3. #722
    Senior Droid L'avatar di statinsky


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    581
    Smartphone
    ELEPHONE P8000

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    A me non scarica la voce UOMO in italiano. O perchÚ?

    "un grazie Ŕ sempre ben accetto"
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    P.S. un grazie Ú sempre gradito.
    Per ringraziare, cliccare una volta sul tasto Thanks in basso a sinistra

  4. #723
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Perche' la voce Uomo in Italiano non e' ancora stata implementata e quindi non la trovi nemmeno come opzione di scaricamento.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Giwex per il post:

    statinsky (04-11-12)

  6. #724
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ieri sono uscito in bici. mi sono dimenticato di far partire il programma ed infatti dopo che me ne sono accorto e fatto partire, ho trovato che il punto di inizio della registrazione kilometrica risultava esattamente dove l'ho fatto partire. ma pero', l'altimetria totale dell'allenamento Ŕ segnata corretta guardando il gps che avevo al polso.... puo' essere che per sbaglio l'ho fatto partire e l'ho messo in pausa, e che in questo modo abbia rilevato l'altimetria e non la distanza?????

  7. #725
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Non credo onestamente che tu l'abbia fatto partire e poi messo in pausa. Non e' che nel tratto da te effettuato ma non registrato l'altimetria totale fosse 0?

  8. #726
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    no. avevamo giÓ percorso 15km ed eravamo a +250. infatti se guardi il grafico della mia uscita vedi che parte dalla cima del monte e poi scende.

  9. #727
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Giwex, ho guardato un po' indietro ma non ho visto niente a riguardo, oppure se c'Ŕ ti chiedo scusa.......
    devo fare un allenamento per una gara di duathlon composta da 5 giri da 6 km, 4 in bici e 1 a piedi....
    secondo te come posso impostare la cosa ?????

  10. #728
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Non ti so aiutare. Temo che si possa solamente terminare la sessione in bici e ripartire con un'altra sessione a piedi. Per evitare di perdere tempo (assumo che la gara sia senza soluzione di continuita') puoi evitare di reimpostare lo sport e farlo solo al termine della gara via portale.

  11. #729
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    e secondo te x impostare il tempo parziale a giro come posso fare?

  12. #730
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Con runtastic non puoi

Pagina 73 di 169 primaprima ... 2363717273747583123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy