CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 81 di 169 primaprima ... 3171798081828391131 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 801 a 810 su 1687
Discussione:

[FEEDBACK] Runtastic | Il tuo assistente sportivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #801
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso vostro problema, non min condivide piu gli allenamento su Fb.
    Non che sia una cosa così grava, ma visto che c'è la funzionalità e fino a 15 gg fa andava.. perchè ora non deve andare?
    ho provato a cancellare tutti i dati e reinstallare il programma, a scollegare e ricollegare l'account facebook ma niente, idem a condividerli dal sito ma nulla anche in quel caso.
    Qualcuno è riuscito?
    E se si come?
    grassie

  2.  
  3. #802
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Stamattaina per un po' e' andata ma adesso non funziona piu'. E' un problema dovuto a qualche cambiamento su FB che non si riesce a identificare (la parte di codice relativa e' identica a quella utilizzata nelle altre applicazioni runtastic che invece funzionano alla perfezione per cui veramente non si riesce a capire il problema).
    Se di FB non riuscite proprio a fare a meno nel frattempo potete condividere la sessione dal portale.

    Mi dispiace ragazzi ma al momento non sappiamo che pesci pigliare.

  4. #803
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    però è strano xche mi da la possibilità di loggarmi con l account di fb ma poi da errore . .
    non è un problema ma io che non ho il pc. .

  5. #804
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Stamattaina per un po' e' andata ma adesso non funziona piu'. E' un problema dovuto a qualche cambiamento su FB che non si riesce a identificare (la parte di codice relativa e' identica a quella utilizzata nelle altre applicazioni runtastic che invece funzionano alla perfezione per cui veramente non si riesce a capire il problema).
    Se di FB non riuscite proprio a fare a meno nel frattempo potete condividere la sessione dal portale.

    Mi dispiace ragazzi ma al momento non sappiamo che pesci pigliare.
    A me non va neppure dal portale..

  6. #805
    Androidiano L'avatar di ellegi71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Smartphone
    moto g

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    La cosa strana è che l'nizio di una "Sessione Live" la condivide senza problemi su Facebook.....speriamo risolvano.
    Ultima modifica di ellegi71; 20-01-13 alle 21:34

  7. #806
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    sabato sono uscivo in bici e al termine della sessione invece di saltare le informazioni sono uscito . riaprendo la sessione mi dice i km fatti il tempo , ma non c è la mappa e nemmeno i parziali o i grafici. . :confused:

    poi ho ricreato il percorso manualmente e mentre salvavo i dati mi sono accorto che usavo in modo errato i simboli del percorso.
    il secondo indica Pista ? ? io pensavo ad un sentiero di montagna. .
    o meglio, col telefono non sono così intuitivi . .
    un altra cosa. . le altimetrie segnate sono abbondanti. .

  8. #807
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigmax Visualizza il messaggio
    sabato sono uscivo in bici e al termine della sessione invece di saltare le informazioni sono uscito . riaprendo la sessione mi dice i km fatti il tempo , ma non c è la mappa e nemmeno i parziali o i grafici. . :confused:
    Bug noto (l'ho scoperto io ), dovrebbe essere risolto al prossimo aggiornamento

    poi ho ricreato il percorso manualmente e mentre salvavo i dati mi sono accorto che usavo in modo errato i simboli del percorso.
    il secondo indica Pista ? ? io pensavo ad un sentiero di montagna. .
    o meglio, col telefono non sono così intuitivi . .
    Condivido, devo cercare di affrontare la questione in maniera decisa.
    un altra cosa. . le altimetrie segnate sono abbondanti. .
    Il GPS purtroppo con le altimetrie e' tutto fuorche' preciso. Quando tu corri usi i dati attivati? Se si i dati altimetrici dovrebbe essere corretti in tempo reale con i dati cartografici (che comunque un limite ce l'hanno) e in caso negativo puoi correggere l'altimetria dal sito una volta uploadata la tua sessione

  9. #808
    Androidiano L'avatar di bigmax


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    no niente dati attivi altrimenti la batteria se ne va subito. .

  10. #809
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bigmax Visualizza il messaggio
    no niente dati attivi altrimenti la batteria se ne va subito. .
    Lo immaginavo. Se hai un PC prova a raffinare l'altitudine e vedere se i dati ti soddisfano.

  11. #810
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho scritto a Runtastic nella loro pagina di facebook dicendogli del problema dell'upload proprio su Fb, han detto che indagano e mi fanno sapere.

Pagina 81 di 169 primaprima ... 3171798081828391131 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy