CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Widget Youtube

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Widget Youtube

    Ciao a tutti
    quando metto sulla home il Widget di youtube, questo non riesce a caricare l'anteprima del video, la freccia gira di continuo anche per ore, ma niente...
    ci sono soluzioni? Ho un Galaxy Note.

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Huawei G8X

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pistaweb74
    Ciao a tutti
    quando metto sulla home il Widget di youtube, questo non riesce a caricare l'anteprima del video, la freccia gira di continuo anche per ore, ma niente...
    ci sono soluzioni? Ho un Galaxy Note.

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

    Qualcuno non sa davvero perché non riesce a caricarsi l'anteprima di youtube? Non riesco ad aprire neppure i profili delle mie iscrizioni.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Huawei G8X

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Problema insolito, comunque vai in Impostazioni, Applicazioni, Gestisci applicazioni, Tutte e candela dati e cache.
    Domanda: hai trasferito l'applicazione sulla scheda sd?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz
    Problema insolito, comunque vai in Impostazioni, Applicazioni, Gestisci applicazioni, Tutte e candela dati e cache.
    Domanda: hai trasferito l'applicazione sulla scheda sd?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

    Fatto, ho anche ripristinato per altri problemi di lentezza. Le app sono tutte sul telefono.
    I problemi si presentano comunque anche con terminale appena iniziato.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Huawei G8X

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scusate ma sono costretto a ripostare perché non c'è via d'uscita. Qualcuno sa da dove può venire il problema?

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Huawei G8X

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Se apri l'applicazione ti da lo stesso problema?


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Sicuro di non avere una connessione molto debole?

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Sul Desire non ho mai avuto questo problema, col il Note adesso sì. Anche un altro utente ha lo stesso problema col medesimo telefono. La connessione dati va bene


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Huawei G8X

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    662

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida
    Se apri l'applicazione ti da lo stesso problema?


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Se apro l'applicazione non ho nessun problema. È solo il widget che non carica l'anteprima


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Huawei G8X

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    Anch'io rilevo la stessa anomalia, ma in modo parziale perchè si riabilitano le anteprime in una delle seguenti prove:
    - apro l'app ("cerca" del widget), lascio che si carichino le anteprime ed esco
    - come sopra, ma in più devo cliccare sulle anteprime non caricate del widget
    - elimino il widget e lo rimetto
    Le anteprime rimangono fino alla successiva accensione o aggiornamento delle stesse, dopodichè devo rieseguire una delle procedure.
    Sono abbastanza certo che ci sia qualche incompatibilità o col mio device, ma ancor più con la custon ROM, quindi suppongo non ci siano soluzioni alla mia portata.
    Forse successivi aggiornamenti dell'app o della custom ROM risolveranno il problema.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy