CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Copilot per Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Unhappy

    Copilot per Android

    Ho cominciato ad usare Copilot Live 8 sul mio Samsung I7500 e lo trovo ottimo, ma ha un neo non da poco,all'arrivo di una telefonata si chiude e bisogna riavviarlo. E' mai possibile????

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    No, una volta chiusa la telefonata il tel ritorna automaticamente a Copilot. Che versione stai usando?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho trovato la risposta in rete è un problema di memoria, se chiudo prima tutte le applicazioni quando arriva una telefonata copilot non si chiude, altrimenti per carenza di ram viene chiusa. Grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si confermo... anch'io quando usavo il galaxy con copilot era così. E' proprio un problema di memoria del device.

    Ora che ho il Nexus, copilot gira come un orologio!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate ma è possibile che in copilot è necessario inserire com precisione il nome della via (es. nome e cognome) altrimenti non trova nulla, e se per esempio hai il nome abbreviato es. M. Bragadin diventi scemo se non lo conosci.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No, non e' vero.... basta che metti una parte significativa del nome della via e la trova.... almeno a me funge in questo modo.
    Samsung S4mini
    Rom MIUI V5

    ---------------
    Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a stare digiuni. (Toto')

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,

    scusate una domanda ragazzi,siccome sto cercando un buon navigatore economico... mi sapete dire il prezzo e un vostro giudizio?

    grazie a tutti.
    w Android!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marann Visualizza il messaggio
    No, non e' vero.... basta che metti una parte significativa del nome della via e la trova.... almeno a me funge in questo modo.
    Scusa prova a cercare una via con nome e cognome e inserisci solo il cognome ti compare la via nell'elenco? a me no.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me si. Dimmene una che non trovi..... oppure prova a cercare per esempio Largo Leonardo da Vinci a Roma. Sia se metti "Leonardo" che se metti "Vinci", in entrambi i casi ti propone l'indirizzo.
    Ovviamente insieme ad altri "Leonardi" vari o a "Vinci" vari..... se ce ne sono.

    Fammi sapere.
    Ciao
    Samsung S4mini
    Rom MIUI V5

    ---------------
    Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a stare digiuni. (Toto')

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marann Visualizza il messaggio
    A me si. Dimmene una che non trovi..... oppure prova a cercare per esempio Largo Leonardo da Vinci a Roma. Sia se metti "Leonardo" che se metti "Vinci", in entrambi i casi ti propone l'indirizzo.
    Ovviamente insieme ad altri "Leonardi" vari o a "Vinci" vari..... se ce ne sono.

    Fammi sapere.
    Ciao
    Prova a cercare Bernardino Telesio mettendo solo Telesio oppure Sebastiano Veniero mettendo Veniero a me non ne vuole sapere.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy