CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema tv italiane

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema tv italiane

    ciao, qualche giorno fa' ho avuto problemi con il marcket, cosi ho cancellato alcuni programmi, tra cui il plugin vitamio ar7, che permette di poter vedere la tv in streamer con l applicazione tv italiane.
    ora se vado sul marcket non me lo scarica, mi potete aiutare ? ho provato anche dal pc, ma niente, vi assicuro che prima lo avevo installato e andava tutto bene ( il mio a 500 ha l ultimo fw il 3.2)

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    elimina applicazione tv italiane

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    761
    Smartphone
    N7100-N7000-i9000

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Attenzione che se hai una sd esterna, l'app tv italiane ti elimina tutti i contenuti...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non capisco, devo didinstallare tv italiane..e poi riinstallo tutto...o elimino completamente l applicazione ...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Arborio
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Elimina completamente il app... Purtroppo il plugin Vitamio cancella i dati presenti sulla ad esterna... Il tutto avviene senza preavviso...


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ----

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho disinstallato l applicazione tv italiane ( vitamio lo avevo gia disinstallato)
    ora ..posso reinstallare il tutto daccapo? lo uso parecchio tv italiane spero che puo funzionare ancora...
    ps--grazie per l aiuto

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Arborio
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    X ora non installare niente... Finché non si risolve il problema non è consigliato....
    Ci sono altre app che puoi usare x la TV in streaming..... World streaming x esempio... Se no cerca sul market...
    Se ti sono stato utile un thanks è sempre ben accetto.... :-)


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ----

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Samask per il post:

    DASIS (10-02-12)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie
    seguiro tuo consiglio

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Hanno aggiornato vitamio. Secondo quanto scritto sulle novità avrebbero eliminato il bug delle cancellazioni sulla sd.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    perché tv italiane mi chiede di installare ffplayer se ho già vitamio?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy